
Fotos: Natalia Valle
Adorei a decoração do Thai Wok e aproveitei para registrar minha primeira experiência em um restaurante tailandês. Foi difícil escolher, já que todas as opções do menu Restaurant Week pareciam boas. Meu único arrependimento foi ter preferido o tofu à salada de entrada, que belisquei depois e achei sensacional: lula, alface, castanha, cebola, coentro, entre outras coisas.

Umas das opções de prato principal no jantar é o Nuer Pad Muh: macarrão de arroz com filé mignon, acompanhado de legumes com molho de soja doce. Lá no Thai Wok você pode pedir o menu de jantar no almoço, mas acredito que só aos finais de semana, não tenho certeza.
Estava tão curiosa para experimentar pimenta com chocolate que esqueci de fotografar a sobremesa – um creme de morango gostoso com calda de chocolate e pimenta, mas achei tão sútil que ainda não risquei da minha lista de comidas a experimentar, fica para a próxima!

E vocês, estão gostando do Restaurant Week?
Atualizado em Janeiro de 2016 – este restaurante fechou
1 comentário
Ju
26 de outubro de 2010 at 9:06Infelizmente ainda não fui a nenhum restaurante do restaurant week :( Droga