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Wrap de camarão na pasta de abacate

Foto: Flavia Peroba

Picante com adocicado é uma combinação comum em diversas culturas. Porém, poucos têm a capacidade de fazer tão bem e com freqüência como os mexicanos. Esta receita representa o melhor deste contraste: heterogenia de sabores enroladinhos em forma de wrap – que pode ser traduzido como envolvido, palavra-chave perfeita para este aperitivo. O sabor picante do camarão, aliado ao adocicado do abacate, é embrulhado por um pão árabe que envolve o seu paladar! Portanto, façamos, vamos juntar:


Wrap de camarão
com pasta de abacate



    Ingredientes do camarão

  • 1 colher de chá de semente
    de cominho moída
  • 3 colheres de chá de alho granulado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 pimentas dedo de moca picadas
    (com semente)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 kg de camarão



Modo de preparo
Em um pilão, junte todos os temperos e 1 colher de sopa de azeite,
socando-os até formar uma pasta.
Envolva os camarões nesta pasta e frite por 5 minutos no restante do azeite aquecido.

    Ingredientes da pasta de abacate

  • 2 abacates maduros
  • 1 xícara de maionese
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Suco de 1 limão
  • 10 folhas de coentro



Modo de preparo da pasta
Junte todos os ingredientes e misture bem.


Montagem do wrap
Sobre a folha de wrap aberta, coloque alface americano picado,
a pasta de abacate e os camarões e enrole a folha.

Ela pode ser substituída por pão árabe, folha de harumaki (neste caso, deve ser frita),
folha de arroz, pão ciabatta ou simplesmente uma salada
(neste caso, aumente a quantidade e variedade de folhas).


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