Carne Prato Principal Receitas

Banana recheada com calabresa

Foto: Natalia Valle

Dia 1o de Janeiro acontece em Angra dos Reis uma procissão marítima linda, que comemora a chegada do ano novo agradecendo tudo que o ano que passou trouxe. Essa receita foi inspirada nela, simples de fazer e pode ser preparada cedo e colocada no forno 30 minutos antes de servida. Na minha opinião, é excelente para ser feita no dia anterior e consumida no cansaço/ressaca do dia 1! Aproveitamos estes barcos deliciosos para mandar nossos pedidos recheados de paz, união, amor e sucesso à todos nossos leitores.

Banana recheada
com calabresa e cheddar



    Ingredientes

  • 1/3 receita de carne moída
  • 1 linguiça calabresa moída
  • 4 bananas d’água / terra
  • ½ xícara de queijo cheddar ralado
  • 2 colheres de chá de salsinha picada



Modo de preparo

Se for usar banana da terra, abra em barquinhas e cozinhe.
Se for d’água, basta abrir em barcas.

Junte a carne moída com a linguiça e use essa mistura
para preencher a abertura das bananas.

Salpique o queijo cheddar e a salsinha sobre a carne.
Leve ao forno (temperatura média) por 15 minutos.

Se a carne moída estiver gelada, não coloque o cheddar,
levando ao forno com papel de alumínio por 15 minutos.

Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.


You Might Also Like

2 comentários

  • Reply
    Carol
    6 de janeiro de 2011 at 20:17

    Flavia, eu amo banana !!!! Amei essa receita. Será que arrisco ?!!!

  • Reply
    Marlene De Paula
    21 de maio de 2018 at 13:15

    quanto criatividade amei vou fazer com certeza ficará gostoso, Eu sempre faço aqui casa pastel com canela e recheio com banana também fica delicioso .

  • Deixe um comentário