
Foto: Natalia Valle
Dia 1o de Janeiro acontece em Angra dos Reis uma procissão marítima linda, que comemora a chegada do ano novo agradecendo tudo que o ano que passou trouxe. Essa receita foi inspirada nela, simples de fazer e pode ser preparada cedo e colocada no forno 30 minutos antes de servida. Na minha opinião, é excelente para ser feita no dia anterior e consumida no cansaço/ressaca do dia 1! Aproveitamos estes barcos deliciosos para mandar nossos pedidos recheados de paz, união, amor e sucesso à todos nossos leitores.
Banana recheada
com calabresa e cheddar
Ingredientes
- 1/3 receita de carne moída
- 1 linguiça calabresa moída
- 4 bananas d’água / terra
- ½ xícara de queijo cheddar ralado
- 2 colheres de chá de salsinha picada
Modo de preparoSe for usar banana da terra, abra em barquinhas e cozinhe.
Se for d’água, basta abrir em barcas.Junte a carne moída com a linguiça e use essa mistura
para preencher a abertura das bananas.Salpique o queijo cheddar e a salsinha sobre a carne.
Leve ao forno (temperatura média) por 15 minutos.Se a carne moída estiver gelada, não coloque o cheddar,
levando ao forno com papel de alumínio por 15 minutos.Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos.
2 comentários
Carol
6 de janeiro de 2011 at 20:17Flavia, eu amo banana !!!! Amei essa receita. Será que arrisco ?!!!
Marlene De Paula
21 de maio de 2018 at 13:15quanto criatividade amei vou fazer com certeza ficará gostoso, Eu sempre faço aqui casa pastel com canela e recheio com banana também fica delicioso .