Adoro cozinhar ouvindo música. Sou fã do Sabor Sonoro, blog do nosso colega apaixonado pela gastronomia, que faz harmonizações incríveis entre receitas e músicas. Mas esta semana me encantei pelas receitas cantadas! Vendo uma entrevista com a Roberta Sá, conheci esta música na qual ela explica como fazer cocada de uma forma incrível:
Trepe no coqueiro / Tire o coco e vá quebrar
Quebre o coco, tire a casca / Pegue o coco e vá ralar
A partir desta, outras apareceram:
O Vatapá de Dorival
Bota castanha de caju / Um bocadinho mais
Pimenta malagueta / Um bocadinho mais
E o baião de dois na poesia de Luiz Gonzaga?
Vô juntá feijão de corda,
numa panela de arroz Capitão
3 comentários
Imma
2 de fevereiro de 2011 at 19:59Tava ouvindo o Revista MPB, querida? ;)
Flavia
2 de fevereiro de 2011 at 22:04SIM!!!!
Exatamente.
MPB minha musa inspiradora da semana
Manu Demonti
6 de fevereiro de 2011 at 11:46Nao conhecia essa Blog!!! Adorei…Cozinhar ouvindo MPB e uma delicia!!!
Beijoca