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Sanduíche de tomate seco

Foto: Natalia Valle

Minha irmã tem uma teoria: se a comida é boa, ficará ainda melhor entre duas fatias de pão. Apesar de não concordar 100%, há receitas que fazem esta teoria se apresentar correta. A combinação da mussarela de búfala, tomate e manjericão já foi bastante usada, mas devo reconhecer que se não fosse pelo ideal panificador da Juliana, eu não teria pensado neste maravilhoso aperitivo/lanche. Simples visualmente e ordinário no conceito, ele se mostra surpreendentemente maravilhoso palativamente.


Sanduíche de tomate seco com
mussarela de búfala



    Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma branco
  • 6 bolinhas de mussarela de búfala picadas finamente
  • 12 tomates secos picados finamente
  • 12 folhas de manjericão picados finamente
  • Azeite em spray



Modo de preparo
Faça uma pasta com o tomate seco, mussarela e manjericão,
dando uma liga com um fio abundante de azeite.

Faça sanduíches com a pasta e o pão de forma.
Unte uma frigideira, sanduicheira ou grill com o azeite em spray
(se não tiver em spray, molhe uma folha de papel toalha e passe sobre a chapa).
Aqueça os sanduíches da chapa por 4 minutos e sirva quente.


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2 comentários

  • Reply
    Eduardo Albuquerque
    23 de fevereiro de 2011 at 11:48

    boa teoria do pão

    eu tenho uma: tudo que você coloca orégano fica com gosto de pizza

  • Reply
    Lala Ismerim
    18 de julho de 2013 at 11:34

    Eu AMO pão! *-*
    E deve ficar realmente delicioso!
    Beijo

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