
Foto: Natalia Valle
Minha irmã tem uma teoria: se a comida é boa, ficará ainda melhor entre duas fatias de pão. Apesar de não concordar 100%, há receitas que fazem esta teoria se apresentar correta. A combinação da mussarela de búfala, tomate e manjericão já foi bastante usada, mas devo reconhecer que se não fosse pelo ideal panificador da Juliana, eu não teria pensado neste maravilhoso aperitivo/lanche. Simples visualmente e ordinário no conceito, ele se mostra surpreendentemente maravilhoso palativamente.
Sanduíche de tomate seco com
mussarela de búfala
Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma branco
- 6 bolinhas de mussarela de búfala picadas finamente
- 12 tomates secos picados finamente
- 12 folhas de manjericão picados finamente
- Azeite em spray
Modo de preparo
Faça uma pasta com o tomate seco, mussarela e manjericão,
dando uma liga com um fio abundante de azeite.Faça sanduíches com a pasta e o pão de forma.
Unte uma frigideira, sanduicheira ou grill com o azeite em spray
(se não tiver em spray, molhe uma folha de papel toalha e passe sobre a chapa).
Aqueça os sanduíches da chapa por 4 minutos e sirva quente.
2 comentários
Eduardo Albuquerque
23 de fevereiro de 2011 at 11:48boa teoria do pão
eu tenho uma: tudo que você coloca orégano fica com gosto de pizza
Lala Ismerim
18 de julho de 2013 at 11:34Eu AMO pão! *-*
E deve ficar realmente delicioso!
Beijo