Aperitivos Entrada Receitas Saladas Vegetariana

Aperitivo caprese

Foto: Natalia Valle

A Itália tem formato de bota, mas não é que fica excelente no palito? Ao menos para mim, quando como salada caprese, me sinto quase engolindo um pedacinho daquela terra. Não sei se é a proeminência do tomate que me faz lembrá-la, mas eu realmente me sinto em maior contato com as mamas e nonnas quando comendo este clássico. Porém, o Gulab não é partidário dos clássicos, temos que colocar nossas assinaturas:

Aperitivo Caprese



    Ingredientes

  • 16 palitos de dente
  • 16 tomatinhos cereja
  • 16 bolinhas de mussarela de búfala
  • 16 folinhas de manjericão
  • ¼ xícara de azeite extra-virgem
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de pimenta do reino



Modo de preparo
Este preparo é bem fácil: monte os palitinhos, manjericão no meio.
Em um pote, tempere o azeite com sal e pimenta do reino e sirva junto.



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Receita publicada originalmente no Tanlup,
onde o Gulab colabora na seção “Na Cozinha”.


You Might Also Like

1 comentário

  • Reply
    Luciana
    13 de março de 2011 at 14:22

    Uma delícia ! Fez o maior sucesso no almoço de família de domingo aqui em casa !

    Muito fácil de fazer, poucos ingredientes e o muito gostoso.

    Valeu pela dica !

  • Deixe um comentário