Dicas

Telhado irlandês

Foto: Flavia Peroba

O dia de St. Patricks passou e deixou saudades de uma parte deliciosa da minha viagem: Irlanda. Lá tive a oportunidade de conhecer um pouco da gastronomia local e conversar com um irlandês que ama comida! Imagine um irlandês…Barba? Ruivo? Bochechas vermelhas?

Se foi isso que imaginou, acertou na descrição do meu colega. Não só devo a ele a alegria de ter conhecido o esteriótipo de um irlandês, como também a descoberta de um excelente prato, o Cottage pie. Comida super simples, nada além de carne moída ensopada com cenoura e purê de batata, mas super fofa porque o purê vem em formato de telhado. Torta de casebre, ao pé da letra. Achei uma receita do prato (em inglês), ainda não testei, mas até lá fica a dica emprestada do ótimo For the love of cooking.

You Might Also Like

1 comentário

  • Reply
    Amanda
    29 de setembro de 2016 at 10:41

    nossa amei. Linda receita. Bjos

  • Deixe um comentário