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Mousse de Bis

Fotos: Natalia Valle

Outro dia minha irmã apareceu com uma receita facílima que a chefe dela havia ensinado, a idéia soava tão gostosa que fomos para a cozinha na mesma hora. Enquanto comia a mousse de Bis fiquei me perguntando como será que ficaria se fosse feita com outros chocolates, tipo KitKat ou Toblerone. Alguém arrisca? Acho difícil ficar ruim.

Recomendações
Tivemos certa dificuldade em desenformar as mousses. É apenas uma questão de apresentação, ela pode ser perfeitamente servida em potinhos. Mas caso queira desenformá-la com facilidade, recomendamos aumentar a gelatina e diminuir o leite condensado.

Não tente usar bis branco achando que a mousse ficará branca. As espertonas aqui tentaram e ela continuou marrom, já que o bis branco não é branco por dentro. Ooops.



Mousse de Bis



    Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de bis
  • 1 pacote de gelatina em pó incolor

Modo de Preparo
Junte o creme de leite, leite condensado e o bis e bata no liquidificador.
Prepare a gelatina conforme a embalagem e adicione no liquidificador, bata tudo novamente.
Sirva em tigelas e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas.


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1 comentário

  • Reply
    Luana
    26 de abril de 2011 at 17:22

    Mais uma receita perigosamente fácil e deliciosa de fazer do Gulab!

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