Não sei vocês, mas aqui no Gulab estamos todas solteiras. Dia dos namorados né? Fuén. Jogando conversa fora, chegamos à conclusão de que seria ótimo ter um namorado que soubesse cozinhar. Daí surgiu a idéia de fazer um post sobre chefs gatos, aí vai o nosso top 5:

Curtis Stone é australiano e tem 35 anos. Ele já esteve por aqui badalando na Baronetti, onde é que nós estávamos? Veja as receitas do bonitinho, gostamos em especial do Espresso Crème Brulée.

Michael Voltaggio é americano e tem 33 anos. Foi o vencedor da sexta temporada de Top Chef.

Alain Allegretti, 39 anos. Francês morando em Nova York, onde tem o seu restaurante.

Jamie Oliver. Aqui no Gulab tem algumas receitas inspiradas nos pratos do fofinho.

Olivier Anquier naturalizado brasileiro, 33 anos. Veja o caderno de receitas dele, bem organizado.
E olha, se você souber cozinhar e estiver solteiro, envie currículo com foto.
Ok, brincadeira. Mentira, nem é. É sim.
+ Dia dos Namorados

Já mostramos o Kit Coração Doce aqui, agora tem Brownie dos Apaixonados na Flavia’s Bites também. Ainda dá tempo de encomendar! E olha que bacana, o pessoal do Aquarela viu o nosso post e nos enviou o cardápio especial de Dia dos Namorados, fica a dica:
Menu especial para os dias 11 e 12 de junho, do chef Igor Balderas.
Entradas
Fria: Amousse bouche (tartar de atum com abacate e tomate concasée), carpaccio de cogumelos portobelo confitados servidos com pesto genovês, salada de alface frisée e queijo pecorino.
Quente: Alcachofras com vieras gratinadas ao pernod, ervas de provence e queijo parmesão. O granité de tangerina com parmesão vem preparar o paladar para o prato principal.
Pratos Principais
Salmão em crosta de pão branco com mousse de cavaquinha e espinafre guarnecido com alho-poró cremoso, servido com molho de açafrão e clorofila de estragão ou filet mignon guarnecido com batatas confit, ragout de cogumelos e chalotas crocantes servido com molho de míscaros e foie gras.
Sobremesa
Sinfonia de chocolate, servida com mini tarteletes de frutas.
Serviço Dia dos Namorados
Restaurante Aquarela, no Hotel InterContinental Rio
Av. Aquarela do Brasil 75, São Conrado
11 e 12 de junho
Valor: R$89,00 por pessoa + 10%. Bebidas não incluídas.
Horário: Das 19h00 às 24h
Estacionamento com manobrista
Informações e Reservas: 3323-2200
4 comentários
Juliana Peroba
7 de junho de 2011 at 17:03Ok, depois desse post fiquei em dúvida se o que eu mais gostei foi o da Dixney ou esse ôôôô lá em casa!
Flavia Peroba
7 de junho de 2011 at 17:25Brincadeira da Nat- eu estou aceitando curriculos!!!!
Cissa Chiarini
7 de junho de 2011 at 21:14Jamie Oliver está nos 5 lugares do meu TOP 5! Vai ser bonito/charmoso assim aqui em casa… rssss! :)
Paula
15 de dezembro de 2011 at 19:44Meninas, AMEI.
Eu fico com o último, Ollivier Anquicomigo.
<3<3<3