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Peixe em cama de aipim

Foto: Natalia Valle

Uma cama é sempre reconfortante, seja para descansar o corpo, curtir um filme, acalentar uma lágrima ou curar uma gripe. O prato de hoje é um peixe em cama de aipim, com ingredientes leves e reduzidos. Ele é capaz de alimentar e aquecer o corpo, dando à alma essa sensação de conforto e calma como um colchão macio.


Peixe em cama de aipim



    Ingredientes

  • 700g de filé de peixe branco
  • Coentro picado a gosto
  • Suco de limão siciliano
  • Sal, pimenta branca
  • Azeite extra virgem
  • 500g de aipim cozido
  • ½ xícara de caldo de legumes



Modo de preparo
Em um bowl, junte o peixe, pimenta, limão siciliano e coentro.
Deixe na geladeira por 15 minutos.

Em um processador, faça um purê com o aipim e o caldo de legumes.
Abra uma folha grande de papel alumínio e espalhe o purê de aipim.
Sobre essa cama de purê espalhe os filés de peixe, salpique sal e feche o papel alumínio
unindo as pontas e fechando bem as emendas.
É importante que fiquem bem fechados para que o calor cozinhe o peixe sem ressecar o aipim.
Leve ao forno por 20 minutos.

Antes de servir, abra o alumínio e coloque um fio de azeite.



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Receita publicada originalmente no Tanlup,
onde o Gulab colabora na seção “Na Cozinha”.


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