Gulab

Almoço na sede

Fotos: Natalia Valle

Pela quantidade de receitas e frequência com que postamos, esse site não seria viável sem os amigos que comparecem aos almoços do Gulab. É durante esta tarde gostosa em que testamos novas receitas, fotografamos e recolhemos feedbacks para melhorá-las. Decidi tirar a poeira da instax e registrar não só os pratos, mas os gulosos também.

As fotos são do último encontro, mas fica aqui o nosso agradecimento à todos que já passaram pela sede do blog ou ainda vão passar. We love you :)


Gente que rouba o rebatedor para tomar sol


Colherada maior que a boca


Os belgas mais queridos que o brasil já viu


A responsável por tantos pratos deliciosos, acha que é fácil? A Flavia fica o dia inteiro na cozinha e não pára um minuto, nem para tirar foto. Nossa heroína.


João, o mais novo gulábico, só no vinho.


Gente que fica com vontade de comer o que não pode.
(o Dudu é alérgico aos ingredientes desse prato que fez sucesso, em breve a receita por aqui).


Mari, nossa colaboradora super busy também deu o ar da graça.


Gente que não curte o outro lado da câmera.


Pose de dondoca


Mesa cheia


Fez um dia lindo na selva



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6 comentários

  • Reply
    Tati Resende
    5 de setembro de 2011 at 20:11

    Ahhh, adorei tudoooo!

    Flavinhaaa, mais uma vez, parabéns pelos seus dotes culinários! Tava tudo uma delícia!!!!
    Amei passar a tarde com vocês! Se precisar de mais cobaias, pode chamar, viu?! Hahahahah!

    Bjos!

  • Reply
    joao
    5 de setembro de 2011 at 23:09

    Foi demais quero repeteco!

  • Reply
    joao
    5 de setembro de 2011 at 23:11

    Comida perfeita e bons vinho

  • Reply
    Eduardo Albuquerque
    5 de setembro de 2011 at 23:38

    a legenda da minha foto diz tudo!

    o prato tava sinistro que até considerei um suicídiozinho, porque se tivesse tão gostoso quanto belo, valeria a pena, com certeza.

    parabéns, meninas!

  • Reply
    kiri
    6 de setembro de 2011 at 1:00

    nós que agradecemos!!! uma delícia!!! meus pratos preferidos: a batata frita no cone com aquela maionese (belgafeelings) e o camarão!!! nota 10!

  • Reply
    Gulab » Blog Archive » Comemoração: 2 aninhos
    13 de setembro de 2012 at 17:00

    […] 4 colaboradores. E no lugar dos filhos, nossos leitores queridos. Como toda família, temos muitos encontros ao redor da mesa, conversando sobre comida, sobre as viagens e lugares que visitamos, programas que assistimos, […]

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