Clube do Livro

Pão e Paixão

Sempre fui o tipo de pessoa que se apaixona por mestres. Meu primeiro professor foi meu avô (me ensinou a me balançar sozinha) e era completamente apaixonada por ele, ainda sou. Depois, quando entrei na escola, cada ano me apaixonava por uma professora e sofria no final do ano letivo com a separação. Na universidade, tendia a escolher um professor por semestre cuja admiração se transpunha para idolatria. Mas no curso de gastronomia as paixões foram muitas, uma delas foi o professor de panificação e outra o livro indicado por ele – Pão: arte e ciência de Sandra Canella-Rawls. Juntos, eles me ensinaram tudo que sei sobre o assunto.

Panificação é uma arte altamente apaixonante. Seu contato com a comida fica ainda mais próximo e você vê segundo a segundo a mudança do alimento. Incentivo vocês a comprarem o livro, terem como livro de cabeceira e tentarem o primeiro pão. Não se desanimem, o primeiro vai demorar muito sovando, o segundo será mais rápido e em algumas tentativas vocês estarão sovando um pão em 12 minutos.

Pão Arte e Ciência
Autora: Sandra Canella-Rawls
Editora: Senac

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