Aperitivos Entrada Receitas

Pasta de ameixa com bacon

Foto: Natalia Valle

Não sei dizer o motivo, mas quando penso em fazer uma receita para alguém da geração de meus pais, visualizo algo com frutas secas. Acho que em um divã eu seria capaz de encontrar a resposta, mas enquanto não me ponho frente a Freud, simplesmente sigo com a minha fixação. Com ela encontro receitas como purê de damasco com peixe grelhado, risoto de figo, e o mais recente achado: pasta de ameixa com bacon. Só Freud explica, mas qualquer um degusta.

Pasta de ameixa com bacon



    Ingredientes

  • 200g de cream cheese
  • Suco de 1 limão
  • 100ml de creme de leite
  • 100g de bacon picado e frito
  • 150g de ameixa seca bem picada
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • ½ colher de sopa de molho shoyu


Modo de preparo
Simplesmente leve ao processador todos os ingredientes. 
Não sugiro o uso de sal porque o bacon tende a salgar,
mas se você achar que não é suficiente, salpique um pouco de flor de sal.



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Receita publicada originalmente no Tanlup,
onde o Gulab colabora na seção “Na Cozinha”.


You Might Also Like

Comente

Deixe um comentário