
Fotos: Natalia Valle
Talvez Setembro seja o mês ideal para picnics, por aqui foram dois. A despedida do inverno proporciona temperaturas agradáveis e os insetos ainda estão quietinhos descansando. Voltamos ao Parque Lage para mais um. JG e eu somos amigos de infância, daquelas amizades para a vida toda – o encontro foi uma tentativa de reunir os amigos da época de escola recriando os lanches coletivos, que eram moda naquela época. Era para ser um lanche básico, mas ele apareceu com uma sangria de vinho branco tão gostosa, mas tão gostosa, que imediatamente pensamos em dividir a receita com vocês. Espero que gostem!

Sangria de Vinho Branco
- 1 dose de Cointreau
- 1 copo de suco de laranja
- 1 litro de vinho Branco
- 1 lata de H2O limão
(pode ser utilizado 7up, ou similares)- 1 maçã verde e 1 maçã vermelha picadas
- Açúcar a gosto
- Bastante Gelo
1 comentário
Eduardo Albuquerque
30 de setembro de 2011 at 19:34eu curti muito essa sangria quando bebi la na casa do jones