Prato Principal Receitas Salgados

Suflê de calabresa com bacon

Foto: Natalia Valle

A tendência é ser saudável e considerar as gorduras saturadas inimigas de Estado, mas existe algum prazer mais deliciosamente culposo do que uma linda e suculenta linguiça frita na gordura do bacon? Sugerimos moderação, então vamos recomendar este suflê de calabresa com bacon para ser consumido anualmente apesar de desejado diariamente. Seu preparo simples o torna um prato viável para dias cansativos.

Suflê de calabresa com bacon



    Ingredientes

  • 5 linguiças calabresa cortadas em cubos
  • 500g de bacon picado
  • 400g de pão de forma em cubos pequenos (ou moído)
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 700ml de creme de leite fresco
  • 8 ovos
  • Pimenta rosa


Modo de preparo
Frite o bacon e reserve.
Na gordura onde o bacon foi frito, frite o pão.

Em uma tigela, bata bem a erva doce, creme de leite, ovos e pimenta e reserve.
Em uma assadeira, disponha as linguiças com o bacon e jogue o creme de leite com ovos.
Por cima disponha o pão frito e leve em forno médio por 30 minutos.


You Might Also Like

2 comentários

  • Reply
    Juliana
    8 de setembro de 2011 at 16:23

    Bacon, linguiça e ovo a tríade do colesterol e a tríade do sabor hahahahaha vale a pena!!!

  • Reply
    joao
    9 de setembro de 2011 at 13:16

    Ai baaaacon! Tem um prato no manoel e joaquin que é batata frita, linguica e bacon, mais conhecido como felicidade

  • Deixe um comentário