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Aperitivo de pizza com pão

Fotos: Natalia Valle

Eu adoro uma revolução, a busca de algo melhor a partir do abandono de outra. Mas como já não sou mais tão jovem, o anarquismo não me parece uma alternativa. A descontrução tem que ser apresentada junto à construção imediata. Para a construção política eu não tenho ideais que ainda resistam, mas aspiro a construção de uma nova pizza e, efetivamente, faço. Esta é feita com pão italiano substituindo a massa, e a cobertura é assada separadamente de modo a formar uma união posterior maravilhosa.



Aperitivo de pizza com pão



    Ingredientes

  • ½ cebola picada
  • 1 pitada de cominho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 punhado de manjericão fresco em tiras
  • ½ xícara de azeite
  • ½ linguiça calabresa triturada
  • 8 bolas de mussarela grandes
  • 1 lata de tomate pelati em cubos
    (se quiser usar frescos, basta retirar a pele e sementes de 4 tomates italianos e cortá-los em cubos)



Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes em uma travessa, com exceção da mussarela.
Leve ao forno por 30 minutos coberto com alumínio.
Retire o alumínio, coloque a mussarela sobre o molho de tomate.
Leve ao forno por mais 15 minutos, ou até que a mussarela derreta.

Sirva com pedaços de pão italiano rasgado.
Não precisa ser certinho, fatiado, basta rasgar com as mãos.
Sirva junto para que possa molhar no molho.
Não aconselho torrar o pão, basta que ele seja fresco.
Ele fresco é delicioso porque absorve o molho e fica molinho.


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