
Fotos: Natalia Valle
Eu adoro uma revolução, a busca de algo melhor a partir do abandono de outra. Mas como já não sou mais tão jovem, o anarquismo não me parece uma alternativa. A descontrução tem que ser apresentada junto à construção imediata. Para a construção política eu não tenho ideais que ainda resistam, mas aspiro a construção de uma nova pizza e, efetivamente, faço. Esta é feita com pão italiano substituindo a massa, e a cobertura é assada separadamente de modo a formar uma união posterior maravilhosa.
Aperitivo de pizza com pão
Ingredientes
- ½ cebola picada
- 1 pitada de cominho
- 1 colher de sopa de orégano
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 punhado de manjericão fresco em tiras
- ½ xícara de azeite
- ½ linguiça calabresa triturada
- 8 bolas de mussarela grandes
- 1 lata de tomate pelati em cubos
(se quiser usar frescos, basta retirar a pele e sementes de 4 tomates italianos e cortá-los em cubos)
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes em uma travessa, com exceção da mussarela.
Leve ao forno por 30 minutos coberto com alumínio.
Retire o alumínio, coloque a mussarela sobre o molho de tomate.
Leve ao forno por mais 15 minutos, ou até que a mussarela derreta.Sirva com pedaços de pão italiano rasgado.
Não precisa ser certinho, fatiado, basta rasgar com as mãos.
Sirva junto para que possa molhar no molho.
Não aconselho torrar o pão, basta que ele seja fresco.
Ele fresco é delicioso porque absorve o molho e fica molinho.
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