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Fritada de espaguete

Fotos: Natalia Valle

Finalmente o verão chegou! Época em que muitos reclamam do calor, mas que eu agradeço a presença. Aqui no Rio ele é sinônimo de sociabilidade, do desejo de encontrar os amigos para um chop na praia, sorvetes ou água de coco no meio do dia e de vez em quando, um ar condicionado que ninguém é de ferro.

Para essa sociabilidade acontecer na sua casa, tenho um prato excelente para reunir amigos e servir com uma cerveja estupidamente gelada: Fritada de espaguete. Preparei em porções individuais mas para facilitar sua vida, deixe o creme pronto na geladeira já na frigideira e vá curtir sua praia/piscina. Na volta, coloque durante 20 minutos no forno e sirva diretamente na frigideira com uma espátula de bolo para fatiar.


Fritada de espaguete



    Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 50g de queijo parmesão
  • 100g de ervilha congelada
  • 200ml de creme de leite
  • 300g de bacon frito, bem torradinho
  • 1 pacote de miojo cozido
    conforme as instruções da embalagem
    (mas sem o pozinho que vem junto)


Modo de preparo
Coloque o miojo no fundo de um refratário fundo.
À parte, junte os demais ingredientes e jogue a mistura sobre o miojo.
Leve ao forno até que o ovo esteja douradinho e firme
(o tempo vai variar de acordo com o tamanho do refratário, nós usamos mini-porções e foram necessários 15 minutos em forno quente).


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1 comentário

  • Reply
    elisamello
    6 de novembro de 2013 at 8:38

    Perfeitooooooo, fiquei morrendo de vontade de levar os ingredientes dessa receita pra fazer na praia mesmo! hahaha

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