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Rio: Casa Cavé

Fotos: Luis Ramalho

A dica de hoje veio do Luis, amigo que foi conferir a Casa Cavé, restaurante tradicional no centro do Rio. Inaugurado em 1860, foi a primeira confeitaria da cidade e ainda conta com doces deliciosos mas a nossa dica é para aqueles que querem experimentar carnes exóticas. Às quartas a casa oferece Carneiro à moda romana, Coelho com batatas coradas e molho de mostarda, Cordeiro com cerveja e damasco e Filet de avestruz grelhado. Cada dia há um cardápio diferente, além do menu executivo com refeições normais.

Sei que isso pode mexer com o coração de alguns, mas o prato escolhido foi o coelho. A carne lembra uma mistura de frango com cordeiro e é bem gostosa. De sobremesa, a excelente mousse de frutas vermelhas (o preço não é muito amigo, mas vale a pena!). Fica a dica para os curiosos e para quem adora carne mas quer sair da rotina ;)


Casa Cavé
Rua 7 de Setembro, 137
Esquina com a Uruguaiana
Centro – Rio de Janeiro
confeitariacave.com.br

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3 comentários

  • Reply
    jg
    12 de janeiro de 2012 at 13:41

    Ai que horror coelhos sao amigos! Mas os doces de la sao muito bons!

  • Reply
    André Tinoco
    12 de janeiro de 2012 at 15:11

    Muito saborosa a carne de coelho. A Casa Cavé já vale por seu histórico, e pelos doces, lindos. Mas peca pelo preço, sim.

  • Reply
    Flavia
    13 de janeiro de 2012 at 19:25

    Bad Nat, Tinoco e Luís…
    Comeram o “Tambor”, não bastasse a mãe do bambi ter morrido, comeram o melhor amigo!

    Mas fico feliz que lá se foi mais um primeiro

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