Variedades

Insetos comestíveis

O Ento começou como um roteiro para a introdução de insetos comestíveis na dieta ocidental, motivado pelas falhas da indústria pecuária. Com uma série de argumentos e idéias, surgiu a marca. Resultado de um projeto realizado por quatro estudantes de pós-graduação do Royal College of Art e Imperial College de Londres, que mostram como o consumo de insetos pode ser uma alternativa eficaz e igualmente nutritiva.

Segundo seus idealizadores, os produtos são saborosos e ricos em proteína. Eles ainda tiveram a preocupação com o design e aparência das comidas para que haja uma aceitação maior no mercado, e deixam a pergunta no ar: será que você estará comendo insetos em 2020? O projeto é bem interessante, vale a pena ver este vídeo.




You Might Also Like

1 comentário

  • Reply
    Flavia peroba
    2 de março de 2012 at 12:20

    Vou comer inseto em 2012 mesmo!!!

    Adorei a argumentação da proteína X gordura!!!

    Quero grilos agora

  • Deixe um comentário