Biscoitos Receitas Sobremesas

Biscoito de chocolate recheado

Fotos: Natalia Valle

Qual é o doce mais doce que o doce de batata doce?

Pergunta que faz muita criança coçar a cabeça à procura de uma resposta. Se a batata já é doce, o doce da batata doce é ainda mais doce que um doce que não começa doce? Quando criança a resposta é difícil de ser encontrada, mas depois de grande a resposta é incrivelmente apreciada: Chocolate e doce de leite.

Aqui o doce é tido quase como um sinônimo de carinho, nostálgico, confortável. Nossa receita de doce mais doce que o doce de batata doce é de um biscoito de chocolate amargo com recheio de doce de leite que irá te fazer esquecer das grandes questões da vida e apreciar uma resposta simples.


Biscoito chocolate amargo
com recheio de doce de leite



    Ingredientes

  • 340g de chocolate ao leite derretido
  • 100g de manteiga derretida
  • 2 ovos batidos
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo



Modo de preparo

01. Misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira por 3 horas.

02. Pré aqueça o forno em temperatura alta.

03. Coloque colheres bem espaçadas da massa em assadeira untada e enfarinhada

04. Abaixe o forno para temperatura média (em torno de 200 graus)

05. Leve para assar por 10 minutos.
Quando retirar, eles estarão moles, mas assim que esfriarem um pouco terão uma textura mais firme.

06. Depois de completamente frios, retire da assadeira e recheie com o doce de leite de sua preferência. Você também pode usar nutella ou rechear com sorvete, doce de coco, geleia de morango e outras combinações que preferir.

You Might Also Like

4 comentários

  • Reply
    Natz Rosin
    11 de abril de 2012 at 16:00

    preciso escrever em caixa alta: ESSE BISCOITO É UM ABSURDO DE DELICIOSO!
    nham nham…

  • Reply
    Luana
    11 de abril de 2012 at 19:04

    Babei horrores!!!! QUEROOOOOO

  • Reply
    ale bastos
    8 de janeiro de 2018 at 20:27

    poderia por obsequio informar a temperatura do forno, grato

    • Reply
      Flavia
      16 de janeiro de 2018 at 10:49

      Oi Ale, tudo bom?
      Revisamos a receita, agora o modo de preparo está completo.
      Obrigada pelo toque! Bjs

    Deixe um comentário