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Rio: 00

Fotos: Natalia Valle

No último sábado, aproveitamos o Restaurant Week para conhecer o 00. Localizada ao lado do Planetário, a casa também funciona como boate. Fomos cedo apenas para o jantar, então não podíamos ficar no espaço ao ar livre, que é tão mais charmoso que o ambiente fechado ao lado da pista de dança. Nossa sugestão é que você vá mais tarde para o jantar (o restaurante funciona até às 2h) e emende a noite na pista de dança. Só não esqueça de fazer a reserva! Experimentamos o cardápio completo do festival:

Entrada
Nosso preferido foi o Dadinho de tapioca (com queijo coalho e geléia de pimenta). A geléia é deliciosa, e se você não é fã de pimenta não precisa ter medo: ela é na medida certa e combina super bem. A outra opção é a Salada de figo fresco com Mix de folhas (lascas de parmesão, presunto de Parma, mussarela de búfala e molho de redução de balsâmico com castanhas).

Prato Principal
O Filé mignon foi o preferido (ao molho de cogumelos e ervas finas sobre leito de batatas gratinadas). A segunda opção é o Namorado ao molho agridoce de alcaparras (acompanhado de arroz de jasmim e aspargos no vapor).

Sobremesa
O Doce de cajú (com Chantilly de Mascarpone) é bem diferente, o sabor do cajú é super forte e o chantilly é salgadinho, resultando em uma combinação equilibrada. A outra opção era mais básica, para os fãs de nutella com sorvete: Tubinho de creme de avelã com sorvete de baunilha.

O festival acaba no próximo domingo, ainda dá tempo de conhecer os restaurantes participantes por um preço amigo. Se você for em algum, conta pra gente nos comentários quais foram os seus preferidos.



00 Cozinha Contemporânea
Av. Padre Leonel Franca, 240 (Planetário)
Gávea, Rio de Janeiro
www.00site.com.br

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1 comentário

  • Reply
    Camila Faria
    31 de maio de 2012 at 15:05

    Hummm…que delícia! Só fui no 00 à noite e não provei essas delícias. Ainda!

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