Bebidas Receitas

Café com chocolate amargo

Foto: Natalia Valle

Hoje, no dia nacional do café, gostaríamos de aproveitar a ocasião para enfatizar o nosso amor pela bebida.

Como é gostoso receber o bom dia dado pelo Cappuccino, o ânimo extra dado pelo Mulata, a presença dele nas sobremesas, no docinho da tarde e naquele boa noite com carinho e caramelo. Vamos aproveitar também para incluir mais um no cardápio do Gulab, com uma nova receita de café com chocolate. Prometemos continuar testando e dividindo receitas com o ingrediente do dia!

Café com chocolate amargo



    Ingredientes

  • 120g de chocolate amargo picado ou ralado
    (acima de 72% de cacau)
  • 4 colheres de chá de açúcar
  • 4 pitadas de canela
  • 120ml de leite integral
  • 160ml de café
  • 4 colheres de chá de leite evaporado (opcional)



Modo de preparo

Coloque o chocolate no fundo de 6 xícaras ou copinhos de pelo menos 100ml. Em uma panela, ferva o café com o açúcar, canela e leite. Jogue o chocolate por cima assim que levantar fervura.

Misture levemente e coloque o leite evaporado para decorar.

You Might Also Like

1 comentário

  • Reply
    André
    24 de maio de 2012 at 13:03

    Amo tudo com café!

  • Deixe um comentário