
Foto: Natalia Valle
No último almoço do Gulab a Natália preparou fichas de feedback para sabermos a opinião de quem estava comendo. É sempre bom ouvir as críticas, sugestões para apresentação, preparo, acompanhamento, etc. As pessoas acabavam tão envolvidas, e acho que às vezes sem graça, que sem as fichas era difícil receber o feedback. Com elas posso ler e curtir cada pensamento.
Gostaria de agradecer à todos que escreveram e compartilhar com vocês o feedback da receita de hoje. Adorei os comentários e me deliciei com os elogios, principalmente com o “Deliciosa. Leve e gorda ao mesmo tempo! Rs” porque esta salada é exatamente isso: leve, gorda e deliciosa. Não deixe que o item do meio te impeça de seguir adiante. Vale a pena cada “peso” ingerido.
Salada de linguiça toscana
Ingredientes
- 800g de linguiça toscana picada grosseiramente
- 1 colher de chá de erva doce
- 1/2 xícara de azeite + 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de sopa de alho picado
- 6 tomates em cubo
- 400g de tomate cereja
- 1 punhado de salsa picada
- 4 folhas de hortelã picadas
- 1 punhado de manjericão picado
- 1 cebola roxa em tiras
- Pão italiano em fatias
- Cottage
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e frite a linguiça junto com a erva doce e alho. Reserve. Junte as 2 colheres de azeite, vinagre, salsa, hortelã, manjericão e cebola e misture para fazer o molho. Em um bowl junte os tomates e regue com o molho, colocando a linguiça por cima.Sirva com pão italiano e cottage.
1 comentário
Jg
23 de junho de 2012 at 15:28Eu amei esse prato, muito muito bom