Carne Entrada Receitas Saladas

Salada de linguiça toscana

Foto: Natalia Valle

No último almoço do Gulab a Natália preparou fichas de feedback para sabermos a opinião de quem estava comendo. É sempre bom ouvir as críticas, sugestões para apresentação, preparo, acompanhamento, etc. As pessoas acabavam tão envolvidas, e acho que às vezes sem graça, que sem as fichas era difícil receber o feedback. Com elas posso ler e curtir cada pensamento.

Gostaria de agradecer à todos que escreveram e compartilhar com vocês o feedback da receita de hoje. Adorei os comentários e me deliciei com os elogios, principalmente com o “Deliciosa. Leve e gorda ao mesmo tempo! Rs” porque esta salada é exatamente isso: leve, gorda e deliciosa. Não deixe que o item do meio te impeça de seguir adiante. Vale a pena cada “peso” ingerido.

Salada de linguiça toscana



    Ingredientes

  • 800g de linguiça toscana picada grosseiramente
  • 1 colher de chá de erva doce
  • 1/2 xícara de azeite + 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 6 tomates em cubo
  • 400g de tomate cereja
  • 1 punhado de salsa picada
  • 4 folhas de hortelã picadas
  • 1 punhado de manjericão picado
  • 1 cebola roxa em tiras
  • Pão italiano em fatias
  • Cottage



Modo de Preparo
Aqueça o azeite e frite a linguiça junto com a erva doce e alho. Reserve. Junte as 2 colheres de azeite, vinagre, salsa, hortelã, manjericão e cebola e misture para fazer o molho. Em um bowl junte os tomates e regue com o molho, colocando a linguiça por cima.

Sirva com pão italiano e cottage.

You Might Also Like

1 comentário

  • Reply
    Jg
    23 de junho de 2012 at 15:28

    Eu amei esse prato, muito muito bom

  • Deixe um comentário