
Fotos: Natalia Valle
Essa imagem rodou a internet nas últimas semanas, vocês viram? Trata-se de uma das barras de chocolate da loja Jean-Charles Rouchoux que circulou com uma sugestão de como fazer a versão caseira usando forminhas de gelo. Ficamos tão empolgadas com a praticidade da coisa, que resolvemos tentar. Para deixar mais divertido, adicionamos confeitos, e além do morango, também usamos uvas e bananas. É bem fácil, prático e gostoso.

Bombom de frutas
Ingredientes
- 130g de chocolate meio amargo
- 130g de chocolate ao leite
- Frutas (recomendadas: morango, banana, kiwi, uva)
- Confeitos
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate no microondas
Parta o chocolate em pedacinhos e coloque 2/3 em uma vasilha que possa ir ao microondas. Leve por 1 minuto, retire, mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos, repita e mais 30 segundos. Os microondas variam de potência, no meu em potência 8 com essa quantidade de chocolate, os 2 minutos quebrados são suficientes. Caso não seja no seu, continue (mas somente até derreter!). Se passar do ponto inicial do derretimento, será complicado atingir a textura depois. Com esses 2/3 derretidos, adicione o restante para derreter somente no calor do próprio chocolate derretido.2. Prepare as forminhas de gelo
Coloque os confetes no fundo, uma colherzinha de café do chocolate derretido,
a fruta, e cubra até o final com chocolate.3. Leve ao Freezer
Leve ao freezer por cerca de 1 hora e voilá!
Seu bombom de fruta está deliciosamente pronto.

7 comentários
Amy Martins
23 de outubro de 2012 at 14:14Ai que perfeito
adorei *-*
De repente fashion
23 de outubro de 2012 at 15:12Nossa que idéia maravilhosa, deu até agua na boca. Bjos!
Alessandra Mess
23 de outubro de 2012 at 20:29Caramba!
Curti muito o blog, genial a ideia, as postagens, as receitas, meninas!
To indo comprar morangos AGORA.
Até mais.
Beijos,
Mess.
Gulab
23 de outubro de 2012 at 21:38Obrigada, Alessandra. Ficamos super felizes em saber que gostou!
Seja bem vinda :)
Bjos
Liss
23 de outubro de 2012 at 21:52Uauu!
Adorei a ideia e já sei o que vou fazer de sobremesa no final de semana shiauhsia, sério curti muito! :D
<3.
Samandra
23 de outubro de 2012 at 22:09Que lindos! E paracem muito deliciosos, e melhor fácil de fazer!!
yumi
26 de novembro de 2014 at 11:46Que lindo! quero fazer… foi fácil desenformar?