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Bombom de frutas

Fotos: Natalia Valle

Essa imagem rodou a internet nas últimas semanas, vocês viram? Trata-se de uma das barras de chocolate da loja Jean-Charles Rouchoux que circulou com uma sugestão de como fazer a versão caseira usando forminhas de gelo. Ficamos tão empolgadas com a praticidade da coisa, que resolvemos tentar. Para deixar mais divertido, adicionamos confeitos, e além do morango, também usamos uvas e bananas. É bem fácil, prático e gostoso.


Bombom de frutas



    Ingredientes

  • 130g de chocolate meio amargo
  • 130g de chocolate ao leite
  • Frutas (recomendadas: morango, banana, kiwi, uva)
  • Confeitos


Modo de preparo

1. Derreta o chocolate no microondas
Parta o chocolate em pedacinhos e coloque 2/3 em uma vasilha que possa ir ao microondas. Leve por 1 minuto, retire, mexa e volte ao microondas por mais 30 segundos, repita e mais 30 segundos. Os microondas variam de potência, no meu em potência 8 com essa quantidade de chocolate, os 2 minutos quebrados são suficientes. Caso não seja no seu, continue (mas somente até derreter!). Se passar do ponto inicial do derretimento, será complicado atingir a textura depois. Com esses 2/3 derretidos, adicione o restante para derreter somente no calor do próprio chocolate derretido.

2. Prepare as forminhas de gelo
Coloque os confetes no fundo, uma colherzinha de café do chocolate derretido,
a fruta, e cubra até o final com chocolate.

3. Leve ao Freezer
Leve ao freezer por cerca de 1 hora e voilá!
Seu bombom de fruta está deliciosamente pronto.


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7 comentários

  • Reply
    Amy Martins
    23 de outubro de 2012 at 14:14

    Ai que perfeito
    adorei *-*

  • Reply
    De repente fashion
    23 de outubro de 2012 at 15:12

    Nossa que idéia maravilhosa, deu até agua na boca. Bjos!

  • Reply
    Alessandra Mess
    23 de outubro de 2012 at 20:29

    Caramba!
    Curti muito o blog, genial a ideia, as postagens, as receitas, meninas!
    To indo comprar morangos AGORA.

    Até mais.
    Beijos,

    Mess.

    • Reply
      Gulab
      23 de outubro de 2012 at 21:38

      Obrigada, Alessandra. Ficamos super felizes em saber que gostou!
      Seja bem vinda :)

      Bjos

  • Reply
    Liss
    23 de outubro de 2012 at 21:52

    Uauu!
    Adorei a ideia e já sei o que vou fazer de sobremesa no final de semana shiauhsia, sério curti muito! :D

    <3.

  • Reply
    Samandra
    23 de outubro de 2012 at 22:09

    Que lindos! E paracem muito deliciosos, e melhor fácil de fazer!!

  • Reply
    yumi
    26 de novembro de 2014 at 11:46

    Que lindo! quero fazer… foi fácil desenformar?

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