Moda & Beleza

Moda: Primavera/Verão 2013 Risqué

Fotos: Divulgação/Tulio Vidal

Manjar de tapioca, marshmallow de alfazema e suflê de goiaba. Para quem acha que vamos falar de pratos, se enganou. Esses são alguns dos esmaltes na nova coleção da Risqué chamada “Gastronomia”, inspirada na culinária brasileira. Geleia de pitanga, risoto de mandioquinha e caipiroska curação são outros vidrinhos que compõem a coleção de verão. O lançamento, em Setembro, realmente estava no clima gastronômico e ocorreu no restaurante Brasil a Gosto, em São Paulo. No site ainda dá para brincar no simulador de cores para ver como ficam os esmaltes nas unhas, acrescentando ainda coberturas brilhantes ou opacas.


Provando que a gastronomia não sai de moda, na mesma linha de guloseimas, a marca de cosméticos francesa Bourjois tem um blush bronzeador na forma de barra de chocolate. Ótimo para ser levado na bolsa, o blush tem um tom amarronzado, mas passa longe do cheiro de doce. Atualmente, é um dos produtos de mais sucesso da marca. O pó iluminador também tem o mesmo formato, só que de chocolate branco.


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3 comentários

  • Reply
    Glena
    5 de dezembro de 2012 at 19:23

    Adorei o nome da coleção, adorei as fotos e adorei o post!
    Quero conhecer de pertinho *—*

    beijsss e ótima semana!

  • Reply
    Camila Faria
    6 de dezembro de 2012 at 10:42

    Gastronomia+ moda = uma ótima ideia! Adorei!

  • Reply
    Manu Demonti
    9 de dezembro de 2012 at 1:51

    Muito legal essa colecao…Otima ideia! E as cores lindas!
    Bjooo
    Manu

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