
Foto: Natalia Valle
Hoje o Gulab se despede de 2012, por isso decidimos fazer uma retrospectiva com os posts mais acessados de cada mês. Aproveitamos para agradecer o carinho de vocês que nos acompanharam esse ano! Vamos tirar férias merecidas do fogão e do computador, nesse período estaremos apenas no Instagram. Voltaremos em Janeiro com mais delícias e receitas para vocês, ok? Desejamos a todos um natal maravilhoso e um excelente ano novo! :*
Janeiro

1. Onde comer ceviche no Rio 2. Festas: Rabiscando bolos com pilots apropriados 3. Receita: Panqueca doce com morango e nutella 4. Dica: Fofuras para imprimir e decorar 5. Happy Eating: Bar Doiz
Fevereiro

1. Festas: como fazer trufas em formato de pomo de ouro, do Harry Potter 2. Receita: Mostarda caseira 3. Receita: Salada de Cuscus Marroquino 4. Receita: Creme de café 5. Moda: Food vs Fashion
Março

1. Receita: Nutella Caseira 2. Cinema & Tv: Receita de tortas doces inspiradas na série Pushing Daisies 3. Receita: Biscoitos com confetes coloridos 4. Receita: Carolinas recheadas com cream cheese 5. Moda: Food vs Fashion
Abril

1. Receita: Biscoito de chocolate amargo com doce de leite 2. Decoração: Loja de doces 3. Achados: Cerâmicas em Itaipava 4. Receita: Café com Paçoca e doce de leite 5. Bastidores do Gulab: É errando que se acerta
Maio

1. Festa: Faça você mesmo – Case para quitutes 2. Receita: Pastel com Nutella 3. Viagem: Almoçando em Yorkville, em Toronto 4. Onde comer Macaron no Rio 5. Receita Light: Canelone de Couve Flor com Brocolis
Junho

1. Bastidores: Família Krause 2. Festas: Inspiração Vintage 3. Receita: Brownie 4. Viagem: Provando as cervejas amanteigadas do Harry Potter, na Universal 5. Happy Eating: Cake & Co
Julho

1. Receita: Torta de queijo 2. Receita: Brigadeiro de Cappuccino 3. Achados: Collector 4. Receita: Torta de maçã com canela 5. Happy Eating: Confeitaria Kurt
Agosto

1. Receita: Torta de maçã invertida 2. Achados: Forno Halogênico 3. Receita: Risoto de arroz negro com camarão 4. Inspiração na Mesa: Sushi 5. Receita: Pavê de chocolate branco com framboesa
Setembro

1. Happy Eating: Brigadeiros Carolina Sales 2. Receita: Biscoito de Chocolate 3. Receita: Omelete de forno 4. Receita: Salada batata com linguiça 5. Receita: Assado para curar ressaca
Outubro

1. Picnic de Aniversário e Receitas dos Leitores 2. Receita para Crianças: Docinho em forma de sorvete 3. Receita: Bombom de frutas rápido 4. Receita: Torta de Sorvete de Chocolate 5. Viagem: Jantando em um dos melhores restaurantes do mundo, no Peru
Novembro

1. Happy Eating: Zé do Hamburguer 2. Viagem: Loja da Magnum, em São Paulo 3. Happy Eating: Doce Dorothy 4. Receita: Torta de cebola invertida 5. Achados: Louças Criativas
Dezembro

1. Onde comer cupcakes no Rio 2. Receita: Provoleta 3. Receita – Natal: Preparo de chocolate quente para presente 4. Moda: Esmaltes inspirados na gastronomia 5. Aula com o chef David Mansaud
13 comentários
Manu Demonti
23 de dezembro de 2012 at 14:08Nat adorei a retrospectiva!! Que demais…
Ótimas festas pra vc também e muito obrigada pela amizade durante esse ano…
Bjo grande
Manu Demonti
ingrid
23 de dezembro de 2012 at 16:37AAAAH eu acho o maximo como eu vi praticamente todos os posts dessa retrospectiva!
Ah natalia, aquela camera é o maximo. se chaa biscoito chines pq como ela é descartavel a cada foto q vc tira, qnd ela é revelada aparece uma msg diferente na foto.. como se fosse um papelzinho mesmo. a msg emingles.. nao eh mandarimnao hahahhaha
beeijos
Viviane
23 de dezembro de 2012 at 19:03Nossa, quanta coisa gostosa! Fiquei com mais fome ainda D:
Fome de doces em especial! haha
Adorei os posts! :)
alessandra
23 de dezembro de 2012 at 22:40Muito sucesso em 2013, adoro o gulab e continuarei seguindo!
Beijos mil.
Vanessa
24 de dezembro de 2012 at 0:20Natalia e Flavia, um feliz natal pra vocês e que o próximo ano o blog continue firme e forte *__* Adoro esse cantinho aqui!
Bejos
Gabriela
24 de dezembro de 2012 at 1:26quanta coisa gostosa hahaha
Feliz natal pra vocês e que venha 2013 com mais coisas deliciosas pra deixar a gente
com agua na boca o/
bjs
Vivi Becker
24 de dezembro de 2012 at 13:35Muito linda a mensagem Natalia!
Adorei também a retrospectiva, muita coisa para ver durante essa semana, eba!
Beijos e um Natal cheio de belezas para você e sua família!
Vivi
Lala Ismerim
25 de dezembro de 2012 at 12:03Só faço essa dieta viu! hehehehe…
Feliz Natal!!! E que em 2013 venham mais e mais comidinhas lindas e deliciosas!
Beijo
Nicole Kawai
27 de dezembro de 2012 at 10:35Adoroo entrar aqui, o blog tem tanto conteúdo e cores. :3
Nicole Kawai, de Shizuoka – Japão.
Luísa Neves
28 de dezembro de 2012 at 0:03Quantas delícias! Adorei o post!!
Beijos!
Patricia
28 de dezembro de 2012 at 0:24Já estou aguardando os posts deliciosos do ano que vem!! Um feliz ano novo! :*
Joka- Styles Diary
2 de janeiro de 2013 at 23:58Só delicias heimmm.
Feliz ano novooooo!!
Beijos joka
Camila Faria
4 de janeiro de 2013 at 14:14Que delícia relembrar todos esses posts lindos e deliciosos! Desejo muito mais sucesso para o Gulab em 2013!!!