
Foto: Natalia Valle
Depois do Mousse de Bis, Mari e eu voltamos novamente para cozinha em busca de uma sobremesa, dessa vez sem açúcar. Nossa desejo era por cookie mas a procura de uma receita que nos agradasse foi demorada. Muitas ficavam sem gosto e consequentemente sem graça. Então, fomos adaptando da nossa maneira até chegar nesta. O resultado é um biscoito fácil, leve e gostoso. Fica crocante por fora e bem macio por dentro!
Cookie diet
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2/3 xícara de adoçante em pó próprio para forno
- 3 colheres de sopa de margarina sem sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 100g de chocolate diet picado
(usamos o Diet Premium da Cacau Show)- 1 gema
- 3 claras
Modo de Preparo
Bata a margarina, a gema e as claras. Acrescente o adoçante e farinha e continue batendo até ficar homogêneo. Retire e acrescente o chocolate misturando com uma colher. Forme bolinhas, coloque na assadeira untada e leve ao forno médio de 15-20 minutos.A receita rende aproximadamente 15 biscoitinhos.
7 comentários
Daniela de Paula
8 de janeiro de 2013 at 13:35perfeito para a comilança pós-festas!
Bianca
8 de janeiro de 2013 at 14:38Bem simples! Já tenho a ocasião perfeita para testar essa receita! Adorei! :D
;**
Carolina Tavares
8 de janeiro de 2013 at 16:50Cookies sao gostosos, diet ou nao. Amo demais!
Bia Lima
8 de janeiro de 2013 at 21:16que cara de delícia! haha pra ninguem reclamar que se comer vai engordar ou não pode por causa do açucar ♡
Vanessa
8 de janeiro de 2013 at 23:40Ai que delicinha. Ainda mais light hehehe (como se eu não fosse a louca do açúcar). E eu também sempre vou adaptando tudo que eu vejo por aí. É assim que a gente chega no ponto que a gente quer.
Beijos
Alba
8 de janeiro de 2013 at 23:42Amoo cookies ‘-‘
Vou fazer =)
Carla Antoni
9 de janeiro de 2013 at 8:16Que delícia!
Adoro cookie!!!! \o/