Variedades

Fatos comestíveis: abacaxi

Imagem: Andre Tinoco

Nossas sugestões: Salada de Peru com Abacaxi . Sobremesa com abacaxi, leite de coco, granola e manga . Wrap com camarão, abacate e abacaxi . Decorando doces com flores feitas de abacaxi

You Might Also Like

4 comentários

  • Reply
    Carla Antoni | Um Doce Dia
    25 de fevereiro de 2013 at 13:14

    Amo, mas existe duas frutas que não consigo comer, abacaxi e kiwi, minha língua fica um fiasco, só!! Uma pena!

    :**

  • Reply
    Vivianne Becker
    25 de fevereiro de 2013 at 19:06

    Adoro, mas infelizmente tenho alergia e me causa aftas, o único modo que posso comer é quando é assado, pois sai a acidez! Estou adorando esses fatos gastronômicos!
    Beijos e uma semana cheia de positividade! <3
    Vivi

  • Reply
    Pauline
    26 de fevereiro de 2013 at 8:53

    Que amor!
    Adoro colocar abacaxi na salada, e nas pizzas! Tbm não posso comer muito por causa da acidez, então prefiro cozinhá-lo um pouquinho.

    Bjs

  • Reply
    Joka- Styles Diary
    26 de fevereiro de 2013 at 14:24

    Que fofo, amo abacaxi e mais ainda pelo bem q faz.
    beijos joyce

  • Deixe um comentário