
Imagem: Andre Tinoco
Nossas sugestões: Salada de Peru com Abacaxi . Sobremesa com abacaxi, leite de coco, granola e manga . Wrap com camarão, abacate e abacaxi . Decorando doces com flores feitas de abacaxi
Nossas sugestões: Salada de Peru com Abacaxi . Sobremesa com abacaxi, leite de coco, granola e manga . Wrap com camarão, abacate e abacaxi . Decorando doces com flores feitas de abacaxi
4 comentários
Carla Antoni | Um Doce Dia
25 de fevereiro de 2013 at 13:14Amo, mas existe duas frutas que não consigo comer, abacaxi e kiwi, minha língua fica um fiasco, só!! Uma pena!
:**
Vivianne Becker
25 de fevereiro de 2013 at 19:06Adoro, mas infelizmente tenho alergia e me causa aftas, o único modo que posso comer é quando é assado, pois sai a acidez! Estou adorando esses fatos gastronômicos!
Beijos e uma semana cheia de positividade! <3
Vivi
Pauline
26 de fevereiro de 2013 at 8:53Que amor!
Adoro colocar abacaxi na salada, e nas pizzas! Tbm não posso comer muito por causa da acidez, então prefiro cozinhá-lo um pouquinho.
Bjs
Joka- Styles Diary
26 de fevereiro de 2013 at 14:24Que fofo, amo abacaxi e mais ainda pelo bem q faz.
beijos joyce