
Foto: Natalia Valle
Outro dia fiz para vocês um saboroso Parfait, e hoje trago mais uma sobremesa para a Páscoa. Falando nisso, já estão participando da nossa promoção no Instagram? Nesta época, eu começo a pensar em mil delícias com chocolate. Pelos mercados, os tetos são coloridos com uma enorme variedade de ovos fazendo um arco íris nos corredores, e aumentando ainda mais a minha vontade. Aqui no Gulab também há opções de receitas em formato de ovo, mas hoje vou sugerir algo mais prático e rápido para esta doce ocasião. Uma sobremesa gelada, e de chocolate, claro: Mousse de Chocolate com Coco.
Mousse rápido de chocolate com coco
Ingredientes
- 100ml de leite de coco
- 25g de coco ralado
(O ideal é o coco ralado na hora, mas se for comprar o industrializado, compre o úmido para a sobremesa. Se quiser decorar com raspas, use o ralado seco)- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 120ml de creme de leite fresco batido em chantilly
Modo de preparo
Misture bem o chocolate com leite de coco e envolva eles no chantilly, junto com o coco ralado. (Envolver significa misturar de forma leve e suave com uma colher ou espátula). Leve ao freezer por 30 minutos, ou geladeira por algumas horas. Aproveite o carinho do chocolate, da avó, da mãe, pai, irmã e que todos tenham uma feliz Páscoa!
2 comentários
ingrid
27 de março de 2013 at 23:07aaaah receitinhas rapidas sempre enchem os olhos!! ainda mais tao linda e saborosa como essa!
Dani Garlet
1 de abril de 2013 at 14:01Oiii, vi teu link no manuelices e vim conhecer… meu deus, amei tudo… que tudo delicia, literalmente! hahahahaha
Vou vir com mais tempo dar umas olhadinhas, heehe
Beijos, Dani