Pascoa Receitas Sobremesas

Mousse rápido

Foto: Natalia Valle

Outro dia fiz para vocês um saboroso Parfait, e hoje trago mais uma sobremesa para a Páscoa. Falando nisso, já estão participando da nossa promoção no Instagram? Nesta época, eu começo a pensar em mil delícias com chocolate. Pelos mercados, os tetos são coloridos com uma enorme variedade de ovos fazendo um arco íris nos corredores, e aumentando ainda mais a minha vontade. Aqui no Gulab também há opções de receitas em formato de ovo, mas hoje vou sugerir algo mais prático e rápido para esta doce ocasião. Uma sobremesa gelada, e de chocolate, claro: Mousse de Chocolate com Coco.


Mousse rápido de chocolate com coco



    Ingredientes

  • 100ml de leite de coco
  • 25g de coco ralado
    (O ideal é o coco ralado na hora, mas se for comprar o industrializado, compre o úmido para a sobremesa. Se quiser decorar com raspas, use o ralado seco)
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 120ml de creme de leite fresco batido em chantilly


Modo de preparo

Misture bem o chocolate com leite de coco e envolva eles no chantilly, junto com o coco ralado. (Envolver significa misturar de forma leve e suave com uma colher ou espátula). Leve ao freezer por 30 minutos, ou geladeira por algumas horas. Aproveite o carinho do chocolate, da avó, da mãe, pai, irmã e que todos tenham uma feliz Páscoa!

You Might Also Like

2 comentários

  • Reply
    ingrid
    27 de março de 2013 at 23:07

    aaaah receitinhas rapidas sempre enchem os olhos!! ainda mais tao linda e saborosa como essa!

  • Reply
    Dani Garlet
    1 de abril de 2013 at 14:01

    Oiii, vi teu link no manuelices e vim conhecer… meu deus, amei tudo… que tudo delicia, literalmente! hahahahaha

    Vou vir com mais tempo dar umas olhadinhas, heehe

    Beijos, Dani

  • Deixe um comentário