
Foto: Natalia Valle
Com a dose certa de açúcar, quase todo desânimo vira alegria. E com a dose certa de cafeína, quase todo sono vira agito. Com esse pensamento, elaboramos mais uma receita de café, que sempre nos alegra e agita com seus sabores incríveis. O “drink” de hoje é mais consistente do que uma bebida normal mas não foge à regra, entrou na listinha das preferidas. Se você não gosta de coco, recomendo trocar a maria mole por pudim de baunilha pré-pronto (aqueles que ficam na seção de gelatinas do mercado).
Café gelado com maria mole
Ingredientes
- 25g de maria mole em pó (1/2 caixinha)
- 200ml de café bem forte
- 6 cubos de gelo
- 4 colheres de sopa de leite de coco
Modo de preparoEm um recipiente apropriado, misture o café com a maria mole, mexendo bem até que ela seja completamente dissolvida. Coloque o líquido com o restante dos ingredientes em um liquidificador e bata até que os cubos de gelo sejam quebrados.
A melhor função para moer gelo é o pulsar. Se o seu liquidificador não tiver essa função, não tente esta receita pois a possibilidade de queimar o motor dele é grande.

Receita publicada originalmente no Tanlup,
onde o Gulab colabora na seção “Na Cozinha”.
4 comentários
Camila Faria
2 de abril de 2013 at 15:59Que diferente! Fiquei bem curiosa…
Joyce - Styles Diary
4 de abril de 2013 at 11:33Nossa deve ficar bom heim. Quero receiras lighttttt não posso com essas coisas :(
Beijoos
Flavia
4 de abril de 2013 at 15:20Joyce, a gente tem uma seção só de receitas Light & Diet:
http://www.gulab.com.br/receitas/light-diet/
Vamos preparar mais delas ;)
Carla Antoni | Um Doce Dia
4 de abril de 2013 at 12:44Nossaaaa!!! Que negócio gostoso…hahahah
Vou fazer hoje, tenho todos os ingredientes em casa!!!
:**