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Café gelado com maria mole

Foto: Natalia Valle

Com a dose certa de açúcar, quase todo desânimo vira alegria. E com a dose certa de cafeína, quase todo sono vira agito. Com esse pensamento, elaboramos mais uma receita de café, que sempre nos alegra e agita com seus sabores incríveis. O “drink” de hoje é mais consistente do que uma bebida normal mas não foge à regra, entrou na listinha das preferidas. Se você não gosta de coco, recomendo trocar a maria mole por pudim de baunilha pré-pronto (aqueles que ficam na seção de gelatinas do mercado).


Café gelado com maria mole



    Ingredientes

  • 25g de maria mole em pó (1/2 caixinha)
  • 200ml de café bem forte
  • 6 cubos de gelo
  • 4 colheres de sopa de leite de coco



Modo de preparo

Em um recipiente apropriado, misture o café com a maria mole, mexendo bem até que ela seja completamente dissolvida. Coloque o líquido com o restante dos ingredientes em um liquidificador e bata até que os cubos de gelo sejam quebrados.

A melhor função para moer gelo é o pulsar. Se o seu liquidificador não tiver essa função, não tente esta receita pois a possibilidade de queimar o motor dele é grande.



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Receita publicada originalmente no Tanlup,
onde o Gulab colabora na seção “Na Cozinha”.


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4 comentários

  • Reply
    Camila Faria
    2 de abril de 2013 at 15:59

    Que diferente! Fiquei bem curiosa…

  • Reply
    Joyce - Styles Diary
    4 de abril de 2013 at 11:33

    Nossa deve ficar bom heim. Quero receiras lighttttt não posso com essas coisas :(
    Beijoos

  • Reply
    Carla Antoni | Um Doce Dia
    4 de abril de 2013 at 12:44

    Nossaaaa!!! Que negócio gostoso…hahahah

    Vou fazer hoje, tenho todos os ingredientes em casa!!!

    :**

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