Confesso que não sou muito fã de gelatina. Porém, reconheço que ela permite certas brincadeiras na criação de sobremesas, principalmente no quesito apresentação. Ultimamente tenho visto muito em eventos, combinando com bebidas alcoólicas. Algumas sugestões: shot de cosmopolitan, sangria com vinho branco, de champagne (com morangos fica ainda mais bonito), com licor e coquetéis diversos. Fora as alcoólicas, gostei da ideia de misturar com água de coco, além de apresentá-las em cubos decorando um doce ou servida na casca da laranja.

7 comentários
Mari
25 de abril de 2013 at 10:50Não sou super fã de gelatinas, mas que esses pratos lindos me deixaram com água na boca… ah! Deixaram sim! :) Hahaha
Bruna Pegoraro
25 de abril de 2013 at 13:49Ai que delícia essas gelatininhas, principalmente pra mim que adoro, hahaha!
Beijos
Camila Faria
25 de abril de 2013 at 14:01A gelatina é mais visualmente interessante do que propriamente gostosa, né? Mas sou fã das versões alcoólicas! Rs…
Carla Antoni | Um Doce Dia
25 de abril de 2013 at 20:30Eu tenho um grave problema com gelatina, sagu então, nem se fale!!!…., pode ser muito forte dizer isso, mas eu detesto com todas as minhas forças….hahahahaa (me traumatizei quando comi uma na casa de um amigo, mas deixe isso para lá…rs)… Só que eu adoro essas guloseimas industrializadas ou as feitas com agar agar!!! Doideira, né?
:***
mary micucci
25 de abril de 2013 at 21:02Gosto muito de gelatina! Agora diquei com vontade.
Pauline
29 de abril de 2013 at 14:39Sou apaixonada por gelatina, tanto pura quanto em pratos mais elaborados! Lindas as fotos ♥
Bjs
Amanda Mormito
16 de maio de 2013 at 16:39ai gente, cada dia q passa isso aqui tá mais lindo