Inspiração

Inspiração na Mesa: gelatina

Confesso que não sou muito fã de gelatina. Porém, reconheço que ela permite certas brincadeiras na criação de sobremesas, principalmente no quesito apresentação. Ultimamente tenho visto muito em eventos, combinando com bebidas alcoólicas. Algumas sugestões: shot de cosmopolitan, sangria com vinho branco, de champagne (com morangos fica ainda mais bonito), com licor e coquetéis diversos. Fora as alcoólicas, gostei da ideia de misturar com água de coco, além de apresentá-las em cubos decorando um doce ou servida na casca da laranja.

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7 comentários

  • Reply
    Mari
    25 de abril de 2013 at 10:50

    Não sou super fã de gelatinas, mas que esses pratos lindos me deixaram com água na boca… ah! Deixaram sim! :) Hahaha

  • Reply
    Bruna Pegoraro
    25 de abril de 2013 at 13:49

    Ai que delícia essas gelatininhas, principalmente pra mim que adoro, hahaha!
    Beijos

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    Camila Faria
    25 de abril de 2013 at 14:01

    A gelatina é mais visualmente interessante do que propriamente gostosa, né? Mas sou fã das versões alcoólicas! Rs…

  • Reply
    Carla Antoni | Um Doce Dia
    25 de abril de 2013 at 20:30

    Eu tenho um grave problema com gelatina, sagu então, nem se fale!!!…., pode ser muito forte dizer isso, mas eu detesto com todas as minhas forças….hahahahaa (me traumatizei quando comi uma na casa de um amigo, mas deixe isso para lá…rs)… Só que eu adoro essas guloseimas industrializadas ou as feitas com agar agar!!! Doideira, né?

    :***

  • Reply
    mary micucci
    25 de abril de 2013 at 21:02

    Gosto muito de gelatina! Agora diquei com vontade.

  • Reply
    Pauline
    29 de abril de 2013 at 14:39

    Sou apaixonada por gelatina, tanto pura quanto em pratos mais elaborados! Lindas as fotos ♥

    Bjs

  • Reply
    Amanda Mormito
    16 de maio de 2013 at 16:39

    ai gente, cada dia q passa isso aqui tá mais lindo

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