Inspiração

Inspiração na mesa: milho

Milho é uma das minhas comidas preferidas nesta época de festa junina. Ainda mais se for com aquela manteiga derretida por cima, humm! Procurando sair do lugar comum, separei algumas variações para deixar a coisa ainda mais gostosa: manteiga de parmesão, de ervas, manteiga com mel, molho de gorgonzola, de coco e de maionese foram algumas delas. Os mexicanos costumam comer com limão e pimenta (como não pensei nisso antes?). Por fim, para quem gosta de misturar com doce: com manga e açúcar mascavo. Será que fica bom?

You Might Also Like

6 comentários

  • Reply
    Carla Antoni | Um Doce Dia
    12 de julho de 2013 at 9:59

    Delícia!!! O milho também é meu preferido! (L), com uma manteiguinha então… uhmmm!

    :**

  • Reply
    Lala Ismerim
    12 de julho de 2013 at 11:47

    Eu simplesmente AMO milho cozido com manteiga! *-*
    Só não gosto do caroço inteiro, prefiro quando da uma raladinha de leve antes de cozinhar.
    Essa manteiga de parmesão deve ser maravilhosa!
    Beijo

  • Reply
    Manu Demonti
    12 de julho de 2013 at 13:24

    Aiiiii não acredito!!!! Amei demais esse post! Ótimas ideias amore…
    Bjo grande
    Manu

  • Reply
    joyce - styles diary
    12 de julho de 2013 at 18:50

    eu amo milho, os Americanos sao muito gostosos, sao doces.
    beijos joka

  • Reply
    Carol Olive
    14 de julho de 2013 at 20:40

    Como não amar milho! Quentinho com uma manteiguinha ou azeite (bem tostadinho)… vou testar as dicas! ‘ô’

  • Reply
    Pauline
    14 de julho de 2013 at 20:59

    Milho é, realmente, tudo de bom! Adorei as ideias!

    Bjs

  • Deixe um comentário