
Fotos: Mariana Valle
A cidade de Campos do Jordão é famosa pelo jeitinho europeu devido à arquitetura – lembrando muito a Suíça – e, principalmente, pelas temperaturas baixas no inverno. Afinal, ela está nada mais, nada menos que a 1.628 metros acima do nível do mar. Para aproveitar a temporada de inverno, experimentamos o que há de melhor na região (fondues, cervejas e outras delícias) e preparamos alguns posts para vocês.
Por ser alta temporada é bom se planejar, pois o custo é um pouco alto. Mas nada de desespero. Há restaurantes sensacionais e com preços acessíveis para quem quer um bom atendimento e, sobretudo, um prato impecável. A Valentine Crêperie, na Vila Capivari, está no topo dessa lista.

O ambiente da Valentine tem uma pegada vintage e é muito agradável. O restaurante foi todo decorado com objetos retrô e uma temática remetendo à Paris. Além disso, não há mesas. Os fregueses sentam no balcão em formato de U e acompanham seus pedidos serem feitos na hora pela chef Lu Fagundes.

Os sabores são os mais diversos. Desde salgados, como calabresa com catupiry, aos doces, como morango com nutella ou queijo brie com pêras secas. A variedade é grande e fica difícil escolher. Provamos o tradicional camarão com catupiry e de sobremesa, optamos pelo romeu e julieta. Ambos deliciosos.

Os preços são bem em conta e na faixa dos R$ 20.
Para quem procura comida de qualidade com baixo custo, é lá que indicamos!
Atualizado em Agosto/2015 – Este estabelecimento fechou
Valentine Crêperie
Avenida Macedo Soares , 262
Campos do Jordão – SP
7 comentários
Deise Gomes
5 de agosto de 2013 at 16:21Genteee que lindo isso!
E que delícia que devem ser as comidas, quero muito conhecer!
Beijoo
elisamello
6 de agosto de 2013 at 15:44Morrooo de vontade de conhecer Campos do Jordão, tudo lá é lindo!
Fiquei apaixonada pelas fotos haha
elisamello
6 de agosto de 2013 at 16:12To seguindo você no instagram agoraaaa ♥
mary micucci
6 de agosto de 2013 at 16:43Achei o lugar lindo! E esse crepe, fiquei morrendo de vontade.
Joyce - Styles Diary
6 de agosto de 2013 at 22:26Adoro principalmente os doces, esse de morango com nutella deve ser bom heimmmmm rsrs.
Beijos Joka
Camila Faria
7 de agosto de 2013 at 20:12Nooossa, que delícia! Fiquei com água na boca. Adorei o clima do lugar também!
Crika
12 de agosto de 2013 at 23:15Eu já conheço Campos é sensacional o passeio, as coisas são lindas e a culinária é divina!!! Beijinhos e tenha uma ótima semana!!!