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Ravioli de frango ao molho branco

Fotos: Natalia Valle

Vocês sabem que adoramos uma massinha, né? Recentemente, a Perdigão lançou uma linha de massas frescas e nos enviou dois sabores para experimentarmos. Aproveitei para fazer o clássico molho branco para comer com o Ravioli de Frango (essa receita rende o ideal para a embalagem de 400g do ravioli). A massa é muito prática, fica pronta em 5 minutos apenas. A linha ainda inclui capeletti e talharim, bom para aqueles dias que a gente chega do trabalho cansada e sem a menor vontade de cozinhar um prato do zero. Para o Ravioli de Carne, recomendo o nosso molho putanesca com pimenta, alcaparra e azeitona, o casamento não poderia ficar melhor.

Molho branco simples



    Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 copos de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo
Em uma panela esquente a manteiga. Desmanche a maisena no leite e vá colocando sobre a manteiga e mexendo sem parar. Quando engrossar, adicione sal, pimenta, noz moscada e o queijo. Deixe cozinhar por mais 1 minuto, mexendo sempre, e sirva sobre a massa.

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13 comentários

  • Reply
    Joyce - Styles Diary
    21 de agosto de 2013 at 9:06

    Putz amo massas , nunca tentei fazer molho branco . vou tentar : D
    Beijos Joka

  • Reply
    Lala Ismerim
    21 de agosto de 2013 at 10:16

    Eu amo massa!!! *-*
    Já provei esse e é muito gostoso mesmo.
    Beijo

  • Reply
    Bel
    21 de agosto de 2013 at 10:35

    Eu adoro comprar essas massas prontas e fazer o molho depois. É tão prático!. Adorei a receita do molho branco porque ainda não sei fazer esse e sempre fico na ´duvida.

  • Reply
    elisamello
    21 de agosto de 2013 at 11:35

    Nham, vou fazer neste final de semana! :D

  • Reply
    Camila Faria
    21 de agosto de 2013 at 11:58

    Preciso aprender a não entrar aqui perto da hora do almoço!!!

  • Reply
    Manu Demonti
    21 de agosto de 2013 at 13:20

    Ooooo delícia!!!! Facim Facim…mão na massa!
    Bjo amore

  • Reply
    Georgia
    21 de agosto de 2013 at 13:27

    hummmmmmm, deu fome, Natalia! E olha que acabei de almoçar, hein? hahaha!

    Adorei o post

    bjs

  • Reply
    Mary Ricci
    21 de agosto de 2013 at 16:43

    parece delicioso, eu quero!!

  • Reply
    Keyla
    21 de agosto de 2013 at 21:39

    Hummmm, que delícia amei o post, adoro cozinhar, em casa invento muitos pratos.

  • Reply
    Mica Kodama
    22 de agosto de 2013 at 16:15

    Fiquei super na vontade!!!! Delícia de receitas! BJss

  • Reply
    Priscilla
    26 de agosto de 2013 at 20:35

    Nossa que delicia!!!
    Adorei!! vou tentar fazer em casa.

    bjs e uma excelente semana

    Pri

  • Reply
    Carlos Alberto
    1 de agosto de 2014 at 21:35

    Ficou muito boooooom…, minha mulher adorouuuu.

  • Reply
    Mayara
    7 de agosto de 2015 at 14:45

    Refoguei junto com a manteiga um pouquinho de cebola e alho também. Adorei, não empelotou hehehe

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