Inspiração

Inspiração na mesa: bruschetta

Já decidiu o cardápio desta semana? Que tal incluir bruschettas? Dependendo do sabor escolhido, o preparo pode ser bem rápido. Aqui no Gulab já ensinamos as de pesto de ervilha, putanesca, pimentão e pêra, mas hoje trouxe novas inspirações. O pão ideal é o italiano, e o azeite não deve ser esquecido. Separei alguns sabores clássicos e outros bem diferentes para vocês. Deixo também três opções dos nossos aperitivos que podem se transformar em ótimos sabores neste caso: cogumelos caramelizados, camarão apimentado e bacalhau em tiras.

Receitas
1. Tomate com azeitona e queijo feta | 2. Mirtilo com queijo de cabra | 3. Figo com ricota
4. Vegetais grelhados | 5. Feijão branco | 6. Morango com queijo de cabra
7. Salmão com ricota | 8. Milho com tomate e vinho | 9. Beterraba com nozes

You Might Also Like

8 comentários

  • Reply
    Garota Carioca
    16 de setembro de 2013 at 10:01

    Nossa, cada um mais lindo e colorido que o outro, água na boca total!!!
    :)

  • Reply
    Carla Antoni | Um Doce Dia
    16 de setembro de 2013 at 11:16

    Babei, são 11:16 e já estou morrendo de fome…rs
    Essa de mirtilo e a de figo são as minhas preferidas!

    :**

  • Reply
    Joyce - Styles Diary
    16 de setembro de 2013 at 12:47

    Eu adoro , é sempre uma boa opção de entrada, gosto da tradicional de †omate, queijo e manjerição, na verdade não sei se é tradicional, mas é para mim rsrs.
    To indo p Italia e nao vejo a hora de comer la rs.
    beijos

  • Reply
    Lala Ismerim
    16 de setembro de 2013 at 13:21

    Hummm…
    Sempre faço da tradicional quando tenho fome. Acho prático e super delicioso.
    Beijo

  • Reply
    kammy
    16 de setembro de 2013 at 13:52

    super babando aqui ahuah

    parece ótimo =)

    bjos
    kammy

  • Reply
    Georgia
    16 de setembro de 2013 at 14:17

    ui, que fome!! Gostei muito da 3ª opção ;-)

    bjs e boa semana

  • Reply
    Liduh
    19 de setembro de 2013 at 3:07

    Que bacana essa seleção, bem variada;)
    Beijos!

  • Reply
    Rodrigo Claen
    20 de janeiro de 2015 at 9:12

    Uma bruschetta mais linda que a outra. Qualquer dia lá em casa vou preparar um rodízio de bruschettas. rsrsrs

  • Deixe um comentário