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São Francisco: Stinking Rose

Fotos: Flavia Peroba

No Brasil, estamos acostumados a começar o preparo da maioria dos pratos com: refogue alho e cebola. Aqui no Gulab, como bom amantes de alho, refogamos a maioria dos nossos pratos em cebola e alho mas poucas vezes tentamos fazer dele a estrela da receita. Na minha última viagem, descobri um restaurante que faz do nosso refogado a principal parte do prato, e faz isso muito bem. O Stinking Rose (isso mesmo: rosa fedorenta) é um restaurante em São Francisco que tem no alho a base principal dos maravilhosos pratos que serve.

Seja massa, carne ou frutos do mar, todos eles levam um forte (e absolutamente incrível) toque de alho. Apesar da ideia ser recusada de primeiro, ela deve ser repensada e com certeza experimentada. Se estiverem em São Francisco recomendo uma visita ao restaurante. Meu prato preferido foi o camarões grelhados em panela de ferro com alho assado e salsa, mas todos os pratos são maravilhosos. Destaco também o penne ao pesto e a costela assada. As sobremesas não seguem a regra do alho, mas também são deliciosas.

The Stinking Rose
Columbus Avenue, 325
São Francisco, Califórnia
Estados Unidos
thestinkingrose.com

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5 comentários

  • Reply
    Fran Oliveira
    19 de setembro de 2013 at 10:13

    Nossa que delícias! Quero que chegue logo domingo para mim comer uma costelinha assada! Hehehe

  • Reply
    Gabi
    19 de setembro de 2013 at 10:57

    Nossa, que delicias! Me deu fome! Haha
    Bj, Gabi.

  • Reply
    Georgia
    20 de setembro de 2013 at 13:46

    Acho que eu ia gostar, Flavia! O nome realmente é sensacional! bjs

  • Reply
    Camila Faria
    20 de setembro de 2013 at 16:53

    Eu, que adoro alho, claro que fiquei super interessada!

  • Reply
    kammy
    23 de setembro de 2013 at 10:25

    eu sou fã de alho, tenho certeza que eu iria amar
    kkkk

    bjos
    kammy

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