Inspiração

Inspiração na mesa: naked cake

Essa semana publicamos uma receita deliciosa de Naked Cake, o famoso bolo com camadas aparentes. Ele está em alta não é de hoje, principalmente em festas e casamentos, geralmente acompanhado por frutas. Para quem pretende colocar a receita em prática, hoje reuni algumas inspirações para incrementar a decoração do seu bolo.


Flores | De verdade ou mentira, comestíveis ou não, deixam o bolo com um charme ainda mais rústico. 1 . 2 . 3


Camadas Coloridas | Perfeito para festas infantis, é comum fazer em degradê ou arco-íris. 4 . 5 . 6


Menos Recheio | A camada fina de recheio é uma boa opção para quem for usar um mais denso como brigadeiro, beijinho ou doce de leite. Eles aguentam bem a camada de bolo e a moderação não vai deixá-lo enjoativo.
Além disso, esteticamente fica super elegante. 7 . 8 . 9


Camadas com tamanhos diferentes | Apesar de mais trabalhosos, bolos com camadas de tamanhos diferentes permitem mais espaço, e consequentemente, mais possibilidades para decorar.
Na minha opinião, são os mais bonitos. 10 . 11 . 12


Recheios diferentes | Experimente mudar as cores e formatos dos recheios,
deixando o acabamento ainda mais interessante. 13 . 14 . 15

You Might Also Like

12 comentários

  • Reply
    Juliana
    13 de dezembro de 2013 at 11:27

    Vou ser sincera, não acho bonito. Desde a primeira vez que vi, recentemente, não gostei, que negócio esquisito!
    Fui pra um casamento esse ano, faz uns 4 meses, e era um bolo desse, com recheio bem grosso… Além de ser feioso, também achei muito enjoativo. Essa camada exagerada de recheio, uó :((((

    Mas é só a minha opinião, esse bolo tá bombando xDDDDD

    Beijos!

  • Reply
    Lala Ismerim
    13 de dezembro de 2013 at 20:19

    Todos são tão lindos!
    Os meus favoritos são o 4 e o 8.
    Só nunca comi um pra saber se são gostosos.
    Beijo

  • Reply
    Amanda Schuler
    15 de dezembro de 2013 at 18:08

    Sou apaixonadaaaaa! Desejei VÁRIOS da sua lista!
    Minha mãe não gosta, sempre brigo com ela por causa disso, ahhahaha
    beeijocas

  • Reply
    Fashion Jacket (@FashionJacket)
    16 de dezembro de 2013 at 8:02

    ai que delícias de bolos! adorei x) sendo gostoso pra comer, é o que importa hahahaha

    Beijos

  • Reply
    Brigadeiros e Barcelona
    16 de dezembro de 2013 at 19:54

    Eu tenho a impressão de que deve ser impossível fazer o degradê, que eu acho o mais bonito de todos. rsrs

  • Reply
    Leandro Elias
    16 de dezembro de 2013 at 23:31

    Adoro esses bolos e estão super na moda. Achei POP, Já ta participando do sorteio do blog? É amanhã o sorteio.

  • Reply
    Gabi Barbará
    17 de dezembro de 2013 at 4:39

    Menina, to de olho nesse bolo maravilhoso com morangos, raspberries, blueberries! Que coisa linda! E que vontade de comer! Lol

    Bjs de Manila (me mudei denovo)
    Gabi Barbará

  • Reply
    Janaína Brandolt
    17 de dezembro de 2013 at 11:45

    Acho tão fofo que nem me da vontade de comer, só de pena de estragar, sabe?! hahahaha
    Beijocas,
    Modiscando

  • Reply
    Marilia Sestari
    17 de dezembro de 2013 at 16:51

    Amo esses em degradê
    hehe

  • Reply
    Lidia
    23 de dezembro de 2013 at 2:20

    Tá aí uma coisa que preciso experimentar ainda: naked cake. Nunca comi. Acho bem diferente a estética dele e deve ser bem gostoso também, ao menos os que têm mais recheio (adoro bolo enjoativo hahaha :)… é que nunca vi para comer em pedaço nas docerias que vou… nem sei se tem assim, fácil, pra comer em pedaços… talvez na Amor aos pedaços, não sei. Tenho que dar uma xeretada. Ultimamente só tenho comido red velvet… to fissurada nessa desgraça :P

  • Reply
    Joyce - Styles Diary
    5 de janeiro de 2014 at 16:16

    No Niver da minha mãe fiz um naked cake para ela, os coloridos são os mais lindos, na próxima vou fazer assim.
    Ah meu blog voltou

    beijos joka

  • Reply
    Camila Oliveira
    10 de janeiro de 2014 at 21:57

    Eu to completamente louca por naked cakes, mas ainda nao tive coragem de fazer. Me parece que exige mais do que os normais, haha.

  • Deixe um comentário