Na Prateleira

Bolos decorados: Diana Carolina

Fotos: Natalia Valle

Como foram de Carnaval? Nós voltamos com posts gostosos. Mas antes de contar, queria mostrar essas delícias que recebemos na semana passada. Gostamos tanto, que decidimos fazer um post com os detalhes para vocês. As amostras foram enviadas pela Diana Carolina, uma peruana que faz doces desde pequena. Aos 26, ela decidiu largar o trabalho estável em um órgão internacional das nações unidas e vir morar no Rio, abrindo um negócio próprio para trabalhar com o que ela mais ama. Esse amor reflete nos doces, olha só o capricho.

Recebemos um bolo decorado com a logo do Gulab e estrelas em degradê, deu até pena de cortar. Ele é fofo e saboroso. Eu sempre fico receosa com pasta americana já que muitas vezes o bolo fica doce demais para mim. O da Diana Carolina não, é docinho na medida certa e a camada da pasta é fina. Junto com ele, veio uma caixa de mini alfajores peruanos, feitos com biscoitos crocantes e recheados com doce de leite e chocolate. Deliciosos!

Quem se interessar e quiser saber mais sobre o trabalho dela, no site é possível ver algumas das lindas criações com bolos decorados (eu amei o do circo) e os outros docinhos e tortas disponíveis para encomenda.

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14 comentários

  • Reply
    Lala Ismerim
    6 de março de 2014 at 11:44

    Que delíciaaaaa!
    Também tenho receio de bolo com pasta americana por ficar muito doce. Acho tão difícil encontrar um que não seja. Então esse já ganhou estrelinhas comigo.
    Beijo

    • Reply
      Diana Carolina
      6 de março de 2014 at 21:37

      Oi Lala! Obrigada!!! É verdade, é muito importante que o conjunto não fique muito doce. Fico feliz que as meninas do Gulab aprovaram!
      Bjsss

  • Reply
    Lidia
    6 de março de 2014 at 11:45

    Pensando seriamente em trocar meu blog de moda por um blog de gastronomia pra poder receber comida HAHAHHAHAHA <3 gente que coisa linda e deliciosaaaaaaaa!!! Morri aqui. Já nem to morrendo de fome mesmo… Adorei saber um pouco sobre a história dela e da coragem de ter largado um trampo na UN pra fazer doce. Sensacional. Muito sucesso pra Diana!

    • Reply
      Diana Carolina
      6 de março de 2014 at 21:48

      Oi Lidia! Nossa, adorei suas palavras! é nesses momentos que faz tudo valer a pena.
      Muito obrigada!!! Muito sucesso para você também!!
      Bjs

  • Reply
    Daniela
    6 de março de 2014 at 13:27

    Fico gorda só de olhar.
    MINHA NOSSA QUANTA COISA BOA.

  • Reply
    Barbara Muniz
    6 de março de 2014 at 17:49

    Que delicia!!!
    Qquero aprender a fazer esses bolos.
    Bjs

    • Reply
      Diana Carolina
      6 de março de 2014 at 21:51

      Que bom que gostou Barbara!!! Obrigada! bjs

  • Reply
    Pauline
    6 de março de 2014 at 20:26

    Que lindeza esses doces! Agora no período pós carnaval estou sedenta por doces, culpa dos maus hábitos do feriado hehehe
    Essas fotos me deram água na boca!

    Bjs

    • Reply
      Diana Carolina
      6 de março de 2014 at 21:57

      Oi Pauline, é verdade, as fotos que a Natalia Valle tirou arrasaram! Os doces são uma delícia, tem que provar!rs.. Muito obrigada!!!! bjs

  • Reply
    Brigadeiros e Barcelona
    6 de março de 2014 at 23:13

    Amo essas pessoas que largam tudo para fazer o que amam! Especialmente quando elas fazem uma pasta americana que não é doce demais! ;)
    Ponto pra ela!
    Bjs!

  • Reply
    Luana
    7 de março de 2014 at 9:06

    O bolo ficou lindo!! Não tenho a menor cerimônia com pasta americana. Acho que a função dela é permitir lindas decorações. Não costumo comer junto com o bolo. Ela vai ficando de lado mesmo =P
    Parabéns pelo trabalho! Os alfajores estão de dar água na boca!

  • Reply
    Mariana Morett
    7 de março de 2014 at 10:36

    Eu não sou super fã de bolos, mas esses têm realmente uma cara ótima!
    Beijos

  • Reply
    Clarissa Carino
    13 de março de 2014 at 12:02

    Meu Deus, que doces são esses? To aguando aqui, queria só uma provinha desses alfajores hehehehe

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