
Fotos: Natalia Valle
Como foram de Carnaval? Nós voltamos com posts gostosos. Mas antes de contar, queria mostrar essas delícias que recebemos na semana passada. Gostamos tanto, que decidimos fazer um post com os detalhes para vocês. As amostras foram enviadas pela Diana Carolina, uma peruana que faz doces desde pequena. Aos 26, ela decidiu largar o trabalho estável em um órgão internacional das nações unidas e vir morar no Rio, abrindo um negócio próprio para trabalhar com o que ela mais ama. Esse amor reflete nos doces, olha só o capricho.

Recebemos um bolo decorado com a logo do Gulab e estrelas em degradê, deu até pena de cortar. Ele é fofo e saboroso. Eu sempre fico receosa com pasta americana já que muitas vezes o bolo fica doce demais para mim. O da Diana Carolina não, é docinho na medida certa e a camada da pasta é fina. Junto com ele, veio uma caixa de mini alfajores peruanos, feitos com biscoitos crocantes e recheados com doce de leite e chocolate. Deliciosos!

Quem se interessar e quiser saber mais sobre o trabalho dela, no site é possível ver algumas das lindas criações com bolos decorados (eu amei o do circo) e os outros docinhos e tortas disponíveis para encomenda.
14 comentários
Lala Ismerim
6 de março de 2014 at 11:44Que delíciaaaaa!
Também tenho receio de bolo com pasta americana por ficar muito doce. Acho tão difícil encontrar um que não seja. Então esse já ganhou estrelinhas comigo.
Beijo
Diana Carolina
6 de março de 2014 at 21:37Oi Lala! Obrigada!!! É verdade, é muito importante que o conjunto não fique muito doce. Fico feliz que as meninas do Gulab aprovaram!
Bjsss
Lidia
6 de março de 2014 at 11:45Pensando seriamente em trocar meu blog de moda por um blog de gastronomia pra poder receber comida HAHAHHAHAHA <3 gente que coisa linda e deliciosaaaaaaaa!!! Morri aqui. Já nem to morrendo de fome mesmo… Adorei saber um pouco sobre a história dela e da coragem de ter largado um trampo na UN pra fazer doce. Sensacional. Muito sucesso pra Diana!
Diana Carolina
6 de março de 2014 at 21:48Oi Lidia! Nossa, adorei suas palavras! é nesses momentos que faz tudo valer a pena.
Muito obrigada!!! Muito sucesso para você também!!
Bjs
Daniela
6 de março de 2014 at 13:27Fico gorda só de olhar.
MINHA NOSSA QUANTA COISA BOA.
Diana Carolina
6 de março de 2014 at 21:48Obrigada Daniela!!!! :) bjss
Barbara Muniz
6 de março de 2014 at 17:49Que delicia!!!
Qquero aprender a fazer esses bolos.
Bjs
Diana Carolina
6 de março de 2014 at 21:51Que bom que gostou Barbara!!! Obrigada! bjs
Pauline
6 de março de 2014 at 20:26Que lindeza esses doces! Agora no período pós carnaval estou sedenta por doces, culpa dos maus hábitos do feriado hehehe
Essas fotos me deram água na boca!
Bjs
Diana Carolina
6 de março de 2014 at 21:57Oi Pauline, é verdade, as fotos que a Natalia Valle tirou arrasaram! Os doces são uma delícia, tem que provar!rs.. Muito obrigada!!!! bjs
Brigadeiros e Barcelona
6 de março de 2014 at 23:13Amo essas pessoas que largam tudo para fazer o que amam! Especialmente quando elas fazem uma pasta americana que não é doce demais! ;)
Ponto pra ela!
Bjs!
Luana
7 de março de 2014 at 9:06O bolo ficou lindo!! Não tenho a menor cerimônia com pasta americana. Acho que a função dela é permitir lindas decorações. Não costumo comer junto com o bolo. Ela vai ficando de lado mesmo =P
Parabéns pelo trabalho! Os alfajores estão de dar água na boca!
Mariana Morett
7 de março de 2014 at 10:36Eu não sou super fã de bolos, mas esses têm realmente uma cara ótima!
Beijos
Clarissa Carino
13 de março de 2014 at 12:02Meu Deus, que doces são esses? To aguando aqui, queria só uma provinha desses alfajores hehehehe