
Fotos: Divulgação/Comida di Buteco
Comida di Buteco
Sexta-feira, dia 11/04, começa mais uma edição do Comida di Buteco em 16 cidades – dessa vez o tema é livre, para incentivar a criatividade. A lista com os bares de São Paulo já foi divulgada. Entre eles estão o Bar do Justo com coxinha de mandioca e grão de bico, recheado com carne de sol e requeijão e o Bar do Berinjela (vencedor do último concurso) que servirá trouxinhas com lascas de bacalhau e bolinho de alheira, empanado com farinha de milho. O público pode avaliar os estabelecimentos e ajudar a eleger o melhor bar de cada cidade.
Aula de ovos de Páscoa
Lembra quando falamos do Espaço Carioca neste post? O curso está oferecendo aulas temáticas para a Páscoa este mês. Uma delas é com o chef Emanuel Pinheiro, do Talho Capixaba, no dia 14/04. Ele vai ensinar a fazer ovos de páscoa de maneira simples, com técnicas de montagem e decoração – inscrições abertas, saiba mais aqui.
Hell’s Kitchen brasileiro
O SBT anunciou que vai produzir a versão brasileira do Hell’s Kitchen (programa comandado por Gordon Ramsay). No Brasil, quem assume o papel de mentor é o chef Jefferson Rueda, do Attimo. Ele já avisou que não é tão bravo quanto Ramsay! O programa contará com participantes de todo Brasil e começa a ser gravado em Junho.
Gastronomia da Montanha
Quem estiver com planos de visitar Campos do Jordão este mês, poderá aproveitar o festival de gastronomia que acontece entre os dias 14/04 e 04/05 na cidade. Os pratos serão preparados com ingredientes locais, com preço médio de R$ 35,90. São mais de 20 restaurantes participando, a lista e pratos serão divulgados no site do evento em breve. Não deixe de incluir em seu roteiro as dicas do Gulab de onde comer em Campos do Jordão.
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7 comentários
diadebrilho
3 de abril de 2014 at 11:49Ótimas novidades. Adorei saber de todas ;)
Bjokas
Camila Faria
3 de abril de 2014 at 12:45Gente, e essa versão brasileira do Hell’s Kitchen? Será que vai prestar?
Sem o Ramsay dando esporro em todo mundo vai perder, pelo menos, 80% da graça, né?
Hahaha!
Lala Ismerim
3 de abril de 2014 at 15:36Eu quero esse Comida di Buteco aqui em Aracaju gente! Sacanagem ser em SP. kkkkk…
E não boto fé nesse Hell’s Kitchen brasileiro não. Concordo com a Camila que sem o Ramsay não tem graça.
Beijo
Blog Dona Ingrid
3 de abril de 2014 at 16:39To precisando fazer esse curso de ovos de Páscoa! Pq com os preços não vai dar para comprar unzinho! hahaha
ahhh Acho que o Hell’s Kitchen vai bombar! Estou torcendo!
Liduh
3 de abril de 2014 at 17:40Novidades bacanas… Queria aprender fazer ovos de Páscoa, nunca fiz:) De vez em quando assisto o Hell’s Kitchen, eu gosto. É até bom o chef brasileiro não ser tão bravo como o Ramsay;)
Beijos!
Brigadeiros e Barcelona
3 de abril de 2014 at 21:441) Vai ter o comida aqui no Rio?
2)Que máximo! Quero fazer meus próprios docinhos e poupar dinheiro! hehehe
3)Ah gente, nnao dá pra ser sem o Gordon!
4)Nunca fui para essas bandas! Boa oportunidade!
Bjs!
Natalia
4 de abril de 2014 at 8:51Vai ter no Rio, São Paulo e outras 14 cidades :)