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BH: Jack’s Big Burger

Fotos: JG

A moda das hamburguerias continua com tudo e existem diversos novos locais abrindo todo dia por aí para nossa alegria! Em Belo Horizonte visitei uma delas, o restaurante Jack’s Big Burger. Apesar da casa carregar a alma de hamburgueria gourmet com misturas de carnes artesanais nos sanduíches e molhos caprichados, ela possui um diferencial interessante: as carnes e as batatas são assadas, e o lugar não possui nenhum prato frito.

A curiosidade foi nosso guia, e as batatas são realmente sequinhas e crocantes, assim como a carne é suculenta e macia, não devendo nada para outras formas de preparo e ficando um pouco mais saudável. A decoração das lojas remete à estética da década de 50 nos Estados Unidos, lembrando um diner clássico.

As opções de sanduíches são muitas, desde os inspirados em ingredientes típicos do Brasil como o Juça Jequiti (preparado com pão de mandioca, hambúrguer feito com carne seca e bacon, creme de abóbora, queijo canastra, pimenta-biquinho flambada na cachaça e couve manteiga) aos tradicionais como o Governor Classic (pão australiano, hambúrguer bovino, cheddar e cebola caramelizada). Para acompanhar sugiro o delicioso milk-shake Mark Oreos, com sorvete de creme, biscoito e leite.

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Jack’s Big Burger
Rua Paraguai, 20
Sion, Belo Horizonte
www.jacksbigburger.com

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6 comentários

  • Reply
    Carla Antoni | Um Doce Dia
    15 de maio de 2014 at 11:29

    Morri! Amei saber que não tem nada frito, mas adorei ainda mais esse pão de mandioca com hambúrguer de carne seca.
    Será que vem pra São Paulo?

    :**

  • Reply
    Lala Ismerim
    15 de maio de 2014 at 15:21

    Que delícia! E amei o fato de não ter nada frito.
    Beijo

  • Reply
    Maria da Conceição Campos
    15 de maio de 2014 at 20:50

    Olá Natalia!
    Tenho mesmo que que conhecer esse luigar p/experimentar essas delícias, e o melhor de tudo, é que sem culpa né? kkkkk
    Amei!
    Adorei receber a tua visita, volte sempre…
    Já fiquei seguindo o Gulab no face.

    Bjsssss

  • Reply
    Joyce
    16 de maio de 2014 at 2:01

    Suas fotos de comida são perfeitas. Tem algum segredo? (aquelas chatas hahaha)
    Parabéns <3
    =*

    • Reply
      Natalia
      16 de maio de 2014 at 8:34

      Fico feliz que goste das fotos, Joyce! A luz é o mais importante, dou preferência para a natural e cuido das sombras indesejadas. Fora isso, não tem mistério. É fazer uma apresentação legal e escolher o ângulo mais apetitoso. Mas as desse post são do João, só editei ;)

      Beijos

  • Reply
    Renata Truchinski
    16 de maio de 2014 at 6:04

    Nada frito? Sério? amei!!!
    Que delícia hein
    beijinhos, Rê

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