
Fotos: Natalia Valle
Clube do livro
Compramos o último lançamento do ídolo Jamie Oliver no Brasil e recomendamos. Em Economize com Jamie, o chef apresenta 120 receitas baratas ensinando a desperdiçar menos na cozinha e reaproveitar ingredientes, além de outras dicas. As receitas são acompanhadas de fotos belíssimas e entre elas estão a torta de cebola e carne com massa de cream cheese, paella de frango com chorizo e pãezinhos dim sum.
Pimenta do Sepultura
Depois de lançar a cerveja Sepultura Weizen, a banda agora apresenta o seu próprio molho de pimenta. A pimenta com “pegada bruta” será distribuída pela Bushido Brazil, porém ainda não foi divulgado quando o produto chegará ao mercado. A marca é responsável também pelas cervejas das bandas Ratos de Porão, Raimundos e Matanza. Eu, que adoro uma pimenta forte, já fiquei curiosa para experimentar.
Eventos de Junho
Paraty promove o Festival do Camarão entre os dias 20 e 22, a data coincide com o Corpus Christi. Então se você está pensando em passar o feriado lá, não deixe de conferir. Já em Pelotas, acontece a Fenadoce (Feira Nacional de Doce) de 04 e 22 de Junho. A programação inclui oficinas de culinária, bate papos, shows e exposições.

Na prateleira
A Barilla nos enviou o press kit da Lasagna all’Uovo, produto novo da linha La Colezzione. Com trigo de grano duro e ovos na composição, a massa garante a textura al dente e retém mais recheio. Experimentamos com o molho bolonhesa, o prato ficou delicioso e o preparo é muito rápido. Outra dica são os smoothies da Queensberry, feitos 100% à base de frutas, o resultado é um sabor concentrado e natural. Provei no Sampê Café, mas estão à venda nos principais mercados nos sabores frutas silvestres, frutas amarelas, vermelhas e açaí com morango e banana.
Biscoitos decorados
A Paula Cinini, do The Cookie Shop, dará um curso de biscoitos decorados com glacê real no Espaço Chocolateria, em São Paulo. São poucas vagas e as aulas acontecem nos dias 14 e 26. Ótima oportunidade de aprender com quem é fera no assunto. Se você ainda não conhece o site, passa lá que há dicas e receitas maravilhosas para quem trabalha na área ou é doido por um docinho. Mais informações aqui.
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9 comentários
Sofia
2 de junho de 2014 at 9:02amooo smoothies da Queensberry!
Adoro
beijos
Camila Faria
2 de junho de 2014 at 10:22Os livros do Jamie são sempre muito bem produzidos, né? Sempre com fotos lindas, dá vontade de fazer TODAS as receitas!
Carla Antoni | Um Doce Dia
2 de junho de 2014 at 11:33Não perco um programa do Jamie que passa na GNT, e em um deles falou sobre esse livro. As fotos são incríveis e o conteúdo maravilhoso, mas não poderia ser diferente, né?!…hehe, o cara arrasa! Não vejo a hora de abrir um restaurante dele aqui no Brasil, ano passado estava o maior boato sobre isso, mas até agora nada.
:***
Lala Ismerim
2 de junho de 2014 at 12:32Eu quero esse livro do Jamie Oliver!
Beijo
Natália Limiro de Castro
2 de junho de 2014 at 14:15Quantos eventos legais *-*
beijinhos
Izabella
2 de junho de 2014 at 22:04Oie, tudo bem?
Super legal seu post, eu adoro o Jamie! Fiquei interessada no livro.
beijos
Amanda Schuler
3 de junho de 2014 at 0:31Que máximo a pimenta do Sepultura, heheheheh.
Agora, sou apaixonada pelo Jamie Oliver. A último notícia dos açougues dele me deixaram um pouco triste e com a esperança de que sejam mentira, já que é um chefe super preocupado com a sanidade dos alimentos e qualidade nutricional!
Beijocas
Brigadeiros e Barcelona
3 de junho de 2014 at 7:58Adoro as notinhas! Sou super fã dos livros do Oliver e tenho quase todos. Já dei uma olhada nesse e achei BEM bacana! Fiquei muito curiosa com o molho de pimenta! Tb adoro! Bjs
Bruna Rubin
4 de junho de 2014 at 7:21Eu tenho este livro do Jamir. Muito bom, várias receitas legais e dica de como reaproveitar algumas coisas!! bJS