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Muffin de parmesão com pesto

Fotos: Natalia Valle

Depois de tantos imagina na copa, agora saberemos como ela será efetivamente. O trânsito vai piorar e os preços vão subir, mas acredito que a maioria das pessoas ficará feliz torcendo de verde e amarelo. No Gulab não poderia ser diferente, a comida também entrará no clima: aperitivos como amendoins picantes verdes e amarelos, salada de milho com ervilha, espinafre com champignon e outras muitas combinações para acompanhar os jogos. Se você está precisando de ideias coloridas para a sua mesa, que tal este muffin de parmesão com pesto? É fácil e leve, além de acompanhar muito bem uma caipirinha de limão siciliano com hortelã ou uma cerveja bem gelada.

Muffin de parmesão com pesto



    Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100ml de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100g de parmesão ralado
  • 1/2 receita de pesto



Modo de preparo
Bata bem os ovos com o leite, parmesão e 2 colheres de sopa de pesto.
Então adicione a farinha, maisena e fermento aos poucos, mexendo bem.
Mexa bem para que toda a massa absorva a maisena e fermento.

Unte e enfarinhe 4 forminhas de petit gateau.
Preencha 2/3 de cada com a massa.
Leve ao forno pré-aquecido médio por 10 minutos.

Na hora de servir, coloque mais pesto sobre os bolinhos.
Algumas folhas de manjericão para decorar também serão um diferencial na apresentação.

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16 comentários

  • Reply
    Sofia
    3 de junho de 2014 at 9:05

    Nossa, desejei demais dar uma mordida agora hehee
    Parece delicioso e fácil de fazer.
    Beijos

  • Reply
    Luana
    3 de junho de 2014 at 10:09

    Nossa!! Adoro muffin salgado!!! Agora já tenho uma receita de confiança!! =P

  • Reply
    Georgia
    3 de junho de 2014 at 10:42

    afff, parece divino, eu adoro muffins salgados!

  • Reply
    Marilia Sestari
    3 de junho de 2014 at 10:43

    Ai preciso fazer isso!!
    Nhamm

  • Reply
    Carla Antoni | Um Doce Dia
    3 de junho de 2014 at 11:08

    Caraca! Achei que vai super pouca farinha nessa receita, é isso mesmo? Mas tá com uma cara ótima! São 11:00h e já estou morrendo de fome…hehehe

    :**

    • Reply
      Flavia
      3 de junho de 2014 at 11:40

      Oi Carla, é só isso mesmo :)
      A maisena e o parmesão funcionam como ingredientes secos
      como a própria farinha, por isso é menos. Bjos!

  • Reply
    Giuli Castro
    3 de junho de 2014 at 11:27

    Adorei a ideia! parece ser uma delicia mesmo! ja vou copiar a receita e deixar o link salvo. :)
    Beijos

  • Reply
    Camila Faria
    3 de junho de 2014 at 11:50

    Hummm… ideia sensacional!!! Pra fazer bonito na Copa!

  • Reply
    Lala Ismerim
    3 de junho de 2014 at 11:59

    Adoooooro comida salgada!
    Vou fazer de certeza!
    Da pra fazer em forminha de cupcake né?
    Beijo

  • Reply
    Lylia
    3 de junho de 2014 at 12:07

    Uma deliciosa sugestão para petiscar com uma cervejinha gelada. Molho pesto é muito bom mesmo, não tinha pensado ainda em como deve ficar delicioso em um muffin salgado.
    Bje ótima semana,
    Lylia

  • Reply
    Juliana
    3 de junho de 2014 at 18:29

    Parece delicioso!!! As fotos ficaram lindas!
    A receita é bem fácil de fazer :D

    Beijos!

  • Reply
    Izabella
    3 de junho de 2014 at 20:56

    Oie, tudo bem?
    Ai ficou lindo! Mas eu não gosto de parmesão >.< hahaha
    beijos

  • Reply
    Brigadeiros e Barcelona
    3 de junho de 2014 at 22:31

    Achei a idéia ótima! Queria um agora!!!

  • Reply
    Ingrid A.
    4 de junho de 2014 at 1:20

    nao vou festejar copa, mas ameeei a ideia pq sempre tive curiosidade sobre um muffin salgado!

  • Reply
    Bruna Rubin
    4 de junho de 2014 at 7:28

    Hummm deu vontade. Adorei a idéia :) Bjs

  • Reply
    Liduh
    4 de junho de 2014 at 9:55

    Adoro muffins e esse tá com uma cara tão deliciosa;)
    Beijos!

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