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Sorvete de amendoim com coco

Fotos: Natalia Valle

Em ano de Copa em território nacional, Junho acabou passando um pouco despercebido. A falta de festas juninas quase nos fez esquecer que este é um dos meses mais deliciosos do ano. Mas elas chegam com tudo agora em Julho e algumas em Agosto, prolongando este período gostoso no qual podemos comer tudo que temos acesso o ano inteiro, mas de uma forma muito especial.

Milho, canjica, salsichão, paçoca… São tantas e tantas gostosuras que é difícil decidir uma favorita. O importante é lembrar que depois dos jogos, tem muita festa rolando pelo país afora para satisfazer o nosso desejo (colocamos algumas delas na agenda). Neste São João, eu resolvi fazer uma nova receita para adicionar à minha enorme lista de delícias juninas e foi aí que surgiu este sorvete de amendoim com coco queimado.

Nossa mesa junina ficou ainda mais bonita com este conjuntinho da Daniella Bueno Casa & Decor, loja parceira do Gulab. Ele inclui guardanapo xadrez, jogo americano em tom lembrando palha e prendedores com abacaxi. Lindo, né? A loja vende produtos variados para a decoração da mesa e o acabamento é excelente. Quem se interessar, pode entrar em contato com ela através do Facebook ou Instagram. Depois vamos mostrar mais aqui no blog!

Sorvete de amendoim
com coco queimado



    Ingredientes

  • 1 pacote de sorvete de creme em pó
  • (Confesso que tinha preconceito com sorvete em pó, mas decidi comprar para experimentar e me surpreendi com o sabor. Ficou bem gostoso. Usei o de creme da Yoki.)

  • 100ml de leite condensado
  • 100g de coco queimado desidratado
  • 150g de amendoim queimado moído
  • 100g de cocada picada



Modo de preparo
Prepare o sorvete de acordo com as instruções da embalagem
e ao final do tempo de bater o creme, adicione o leite condensado, amendoim e coco.
Leve para o freezer pelo tempo exigido na embalagem.

Quando o sorvete estiver congelado suficiente, coloque a cocada no fundo das vasilhas.
Cubra com as bolas de sorvete. Se quiser uma calda, esse sorvete combina muito bem com mel.

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12 comentários

  • Reply
    Sofia
    30 de junho de 2014 at 8:04

    Ai, ai, ai, essas fotos engordam só de olhar… Hehehe
    Beijos
    Sophi

  • Reply
    Camila Faria
    30 de junho de 2014 at 10:57

    Confesso que também tenho um pouco de preconceito com esse sorvete em pó (especialmente porque eu detesto leite em pó), mas o sorvete ficou tão lindo que preciso experimentar um dia…

  • Reply
    mary micucci
    30 de junho de 2014 at 11:00

    Yumy, parece que é muito bom! Fiquei com vontade de experimentar.

  • Reply
    Carla Antoni | Um Doce Dia
    30 de junho de 2014 at 11:16

    Muita gente deixou as festas Juninas para Julho mesmo, né?

    O único sorvete em pózinho que eu gosto é o de creme, mas nunca como puro, sempre misturo algum sabor no meio, assim como você fez e fica ótimo! Mas nunca misturei leite condensado na massa, vou testar qualquer dia.

    :**

  • Reply
    diadebrilho
    30 de junho de 2014 at 11:58

    A receita é super fácil, achei que era mais complicadinha. Parece delicioso hmmm <3
    bjokas

  • Reply
    Taís
    30 de junho de 2014 at 18:14

    Ficou com uma cara tão boa, quero experimentar!

  • Reply
    Flávia Batista
    30 de junho de 2014 at 19:02

    Que delícia! Uma tentação!
    Bjs

  • Reply
    Lala Ismerim
    30 de junho de 2014 at 20:01

    Que sorvete mais lindo!!!
    E ta com uma carinha tão boa.
    Aqui pelo nordeste os festejos juninos continuaram firmes e fortes mesmo com a copa.
    E aqui em casa tem bolo de milho e milho cozido praticamente todo dia! kkkkkk…
    Beijo

  • Reply
    Brigadeiros e Barcelona
    30 de junho de 2014 at 22:12

    Amei a idéia! Já provei sorvete de paçoca e amei, imagino que esse deve ser um arraso!
    Bjs

  • Reply
    Amanda Schuler
    30 de junho de 2014 at 23:25

    Geeeeeeente, que delíciaaaa!
    Morri de vontade, hehehehe
    Beijocas

  • Reply
    Lylia
    1 de julho de 2014 at 12:31

    VOcê tem toda razão, Flávia, com a Copa do Mundo, as festas de junho passaram , praticamente, despercebidas.Uma oena, com tanta coisa gostosa que elas nos trazem.
    Gostei demais da ideia desse sorvete e vou experimentar.
    Bj,
    Lylia

  • Reply
    Bruna Rubin
    2 de julho de 2014 at 10:44

    Deu água na boca este sorvete! Deve er delicioso!! beijos

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