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Tomate recheado com bacon e maionese

Fotos: Natalia Valle

As melhores coisas da vida vem em três. Bem, pelo menos na minha vida tem sido assim: tres irmãs, três avós, três trabalhos, três afilhados que amo. E essas são as coisas grandes, porque pelo menos uma vez por semana tenho essa sensação e pensamento com coisas menores. Não importa muito a situação, mas tenho a impressão que 3 é o meu número cósmico. Já parou para pensar se você tem um?

Um que se repita constantemente, ou quem sabe uma comidinha que apareça com frequência? Também tenho algumas delas. Por exemplo: macarrão com tomate, bacon com folhas e maionese, entre outras. Hoje trago para vocês uma delícia dentro da outra: Tomate recheado com bacon, rúcula e maionese. Aproveitem essa receita que sem dúvida nenhuma merece aparecer na sua mesa!

Tomate recheado
com bacon, rúcula e maionese



    Ingredientes

  • 8 tomates grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de orégano
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 8 colheres de sopa de bacon picado
  • 8 folhas de rúcula
  • Sal rosa



Modo de preparo
Forre uma assadeira com papel aluminio, abra o tomate e tire a polpa.
Salpique orégano, açúcar, sal e azeite. Leve ao forno baixo por 20 minutos.

Retire e junte o restante dos ingredientes da forma que achar mais bonita.
A minha foi essa da foto, mas pode forrar uma travessa com rúcula
e espalhar os tomates sobre ela, salpicando o bacon e servir a maionese à parte.
Faça como preferir.

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8 comentários

  • Reply
    Ana Paula Andrade
    1 de outubro de 2014 at 12:52

    Nossa ficou de babar e é tão simples de fazer, um arrasou, super mimoso esses tomatinhos, parabéns, bjs e uma super tarde, Ana ♥…

  • Reply
    Lala Ismerim
    1 de outubro de 2014 at 14:46

    Deve ficar uma delícia!
    Beijo

  • Reply
    Georgia
    1 de outubro de 2014 at 14:51

    afe, parece divino!! Nunca pensei em rechear os tomates depois de assados, vou fazer assim!

  • Reply
    Patricia Leardine
    1 de outubro de 2014 at 19:48

    Sabe, não quero ser a chata vegetariana que boicota os ingredientes, mas já sendo… Tiro o bacon e tá tudo resolvido! Tomate seco em cima talvez seja exagero, mas parece delicioso.
    Nos churrascos eu costumo assar tomate e depois adiciono queijo e orégano, resultado: eu quase fico sem o meu prato principal! Fica uma delícia…

  • Reply
    Bruna Rubin
    1 de outubro de 2014 at 23:03

    Hummmmm, tomate recheado é tão bom!!! Esta combinação é diferente das que já fiz aqui em casa, gostei bastante! Beijos

  • Reply
    Joyce
    2 de outubro de 2014 at 20:55

    MORRI!

  • Reply
    Daniela Carvalho
    3 de outubro de 2014 at 11:01

    É terrível ler esse blog perto da hora do almoço >_<"

  • Reply
    Gabriela
    22 de outubro de 2014 at 12:37

    Nossa que delícia essa receita!! Costumo fazer o tomate recheado de cebola roxa picada, ervas e bastante azeite, também fica muito bom! ;)

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