America do Sul Chile Viagem

Ilha de Páscoa: Krava

Fotos: Mariana Valle

Hoje encerramos nossa passagem pelo Chile! Se você perdeu algum post, estão todos organizados aqui. E para terminar, vamos mostrar mais uma dica na Ilha de Páscoa. Já indicamos um bom lugar para o café da manhã, e agora mostramos uma opção gostosa para o almoço: o Krava fica localizado em Hanga Roa, o principal centro comercial da ilha.

Foi lá que provamos o famoso peixe da região (o pua), que vem servido com purê de batatas. Para acompanhar, a típica cerveja mexicana Corona. O pescado estava uma delícia, macio e sem espinhas. Gostamos tanto do serviço que voltamos para jantar. A atendente nos reconheceu e mais uma vez foi super receptiva. Dessa vez provamos carne vermelha e optamos por um filé mignon com o mesmo acompanhamento do pua. Simples mas delicioso!

O restaurante tem preços acessíveis comparados com outros da região. Mas novamente, vale a pena lembrar que nem tudo é barato, pois a comida chega de avião na ilha e isso se reflete nos preços. Ao optar por pratos da própria ilha, como o peixe pua, o custo é menor pois não tem essa questão toda da logística.

Semana que vem começa a série de dicas pela Europa, da viagem que fizemos em Setembro. Não deixe de acompanhar, que tem um post mais delicioso que o outro.

Restaurante Krava
Calle Atamu Tekena, Hanga Roa
Ilha de Páscoa – Chile

You Might Also Like

8 comentários

  • Reply
    Lala Ismerim
    26 de novembro de 2014 at 15:21

    O peixinho está com uma carinha bem boa!
    Beijo

  • Reply
    Patricia Leardine
    26 de novembro de 2014 at 17:35

    Ilha de Páscoa :) Taí um lugar que eu estou começando a considerar em viagens futuras, e juro que nunca tinha pensado em ir. Obrigada pelas dicas!

  • Reply
    Karyne
    28 de novembro de 2014 at 14:48

    Que delícia!!!
    Amo peixe *-*

  • Reply
    Flávia Batista
    28 de novembro de 2014 at 19:05

    Eu amo peixe, então meu olho já brilhou com esse peixinho.
    Bjs

  • Reply
    Lívia Alli
    30 de novembro de 2014 at 12:34

    cara boa msm desse peixe, tenho mt vontade de conhecer a ilha de pascoa!

  • Reply
    Bruna Rubin
    30 de novembro de 2014 at 22:32

    Que legal esta viagem! Quando estava planejando a minha lua de mel, uma das opções era ilha de pascoa e bora bora… optamos por um outro destino, mas a vontade de conhecer a ilha de pascoa permanece!! Beijos

  • Reply
    Georgia
    1 de dezembro de 2014 at 10:46

    hummm, quero o peixe e quero a carne também, que cara boa! beijos

  • Reply
    Renata
    2 de dezembro de 2014 at 6:28

    ain, adoro peixe!!
    Parece ser uma delicia o lugar!
    beijinhos, Rê

  • Deixe um comentário