
Fotos: Mariana Valle
Hoje encerramos nossa passagem pelo Chile! Se você perdeu algum post, estão todos organizados aqui. E para terminar, vamos mostrar mais uma dica na Ilha de Páscoa. Já indicamos um bom lugar para o café da manhã, e agora mostramos uma opção gostosa para o almoço: o Krava fica localizado em Hanga Roa, o principal centro comercial da ilha.

Foi lá que provamos o famoso peixe da região (o pua), que vem servido com purê de batatas. Para acompanhar, a típica cerveja mexicana Corona. O pescado estava uma delícia, macio e sem espinhas. Gostamos tanto do serviço que voltamos para jantar. A atendente nos reconheceu e mais uma vez foi super receptiva. Dessa vez provamos carne vermelha e optamos por um filé mignon com o mesmo acompanhamento do pua. Simples mas delicioso!

O restaurante tem preços acessíveis comparados com outros da região. Mas novamente, vale a pena lembrar que nem tudo é barato, pois a comida chega de avião na ilha e isso se reflete nos preços. Ao optar por pratos da própria ilha, como o peixe pua, o custo é menor pois não tem essa questão toda da logística.

Semana que vem começa a série de dicas pela Europa, da viagem que fizemos em Setembro. Não deixe de acompanhar, que tem um post mais delicioso que o outro.
Restaurante Krava
Calle Atamu Tekena, Hanga Roa
Ilha de Páscoa – Chile
8 comentários
Lala Ismerim
26 de novembro de 2014 at 15:21O peixinho está com uma carinha bem boa!
Beijo
Patricia Leardine
26 de novembro de 2014 at 17:35Ilha de Páscoa :) Taí um lugar que eu estou começando a considerar em viagens futuras, e juro que nunca tinha pensado em ir. Obrigada pelas dicas!
Karyne
28 de novembro de 2014 at 14:48Que delícia!!!
Amo peixe *-*
Flávia Batista
28 de novembro de 2014 at 19:05Eu amo peixe, então meu olho já brilhou com esse peixinho.
Bjs
Lívia Alli
30 de novembro de 2014 at 12:34cara boa msm desse peixe, tenho mt vontade de conhecer a ilha de pascoa!
Bruna Rubin
30 de novembro de 2014 at 22:32Que legal esta viagem! Quando estava planejando a minha lua de mel, uma das opções era ilha de pascoa e bora bora… optamos por um outro destino, mas a vontade de conhecer a ilha de pascoa permanece!! Beijos
Georgia
1 de dezembro de 2014 at 10:46hummm, quero o peixe e quero a carne também, que cara boa! beijos
Renata
2 de dezembro de 2014 at 6:28ain, adoro peixe!!
Parece ser uma delicia o lugar!
beijinhos, Rê