
1. Pudim de tapioca com baunilha 2. Picolé de tapioca com coco 3. Pudim vegan de sagu
A tapioca está em alta não é de hoje, mas com o crescimento do mundo fit e a preocupação com a alimentação saudável, ela ganhou destaque ainda maior. É um alimento pouco calórico, bom substituto para o pão, não contém glúten e ainda é gostoso. Confesso que as opções que selecionei hoje não são bem para quem está de dieta mas vez ou outra pode, vai. Aqui no Gulab já mostramos nosso Bolo de Tapioca e hoje trouxe outras sobremesas diferentes.

4. Sopa de morango com tapioca 5. Tapioca Brulée 6. Sobremesa de sagu com chocolate
Algumas dessas receitas utilizam sagu (pérolas de tapioca). As minhas preferidas são o picolé de tapioca com coco (fácil e perfeito para o verão que se aproxima) e o cuscuz de tapioca com castanha que soa absolutamente maravilhoso. Fica a sugestão para tentar usar esse ingrediente de uma forma diferente no cardápio dessa semana.

7. Cuscuz de tapioca com castanha 8. Suflê de tapioca com laranja 9. Bolinho de sagu com batata
8 comentários
Flávia Batista
5 de novembro de 2014 at 11:54Amo sorvete de tapioca!
Bjs
Carla Antoni | Um Doce Dia
5 de novembro de 2014 at 14:00Agora eu morri! Amo tapioca, A-MO! Minha receita predileta é aquela que não vai ao forno, gelada e com coco, uhm.. (mas detesto sagu…hahaha).
Cliquei em tudo daí, inclusive nesse bolinho de sagu com batata, fiquei curiosa, esse deve ser bom.
:**
Karyne
5 de novembro de 2014 at 15:59Tapioca, tapioca, tapioca!!!!
Sou fã hahahahah
Lala Ismerim
5 de novembro de 2014 at 16:18Achei lindo o bolinho de sagu com batata e fiquei curiosa com o picolé. AMO picolé de coco.
Sou bem tradicional na hora de comer tapioca, sempre com queijo e charque. Até deu fominha.
Beijo
fê
5 de novembro de 2014 at 19:31hunnnnnnnnnnn, quanta coisa gostosa.
Na minha casa o sagu é com vinho tinto, servido com molho de baunilha.
Meu pai não bebe álcool, então ele vai no tradicional com leite.
Mais adorei todas as receitas.
Beijos
Fê Gonçalves
5 de novembro de 2014 at 22:50Eu amo de paixão tapioca!!! Se deixar como todos os dias, só que a versão leve e saudável…kkkkk…mas achei as sugestões de receitas com tapioca bem diferentes, ainda não experimentei algo assim. Beijos
Thalita
6 de novembro de 2014 at 0:01Oi Nat!
Confesso que amo tapioca como várias vezes na semana, mas detesto sagu! Vou dar uma olhada com mais com mais carinho nos links.
Beijos!
Renata
6 de novembro de 2014 at 5:56Não sabia que dava pra fazer tanta coisa com Tapioca
Amei e adoro Tapioca *.* beijinhos, Rê