Receitas Sobremesas

Pavê de Kitkat de liquidificador

Fotos: Bruna Rodrigues

Como somos uma equipe de cinco pessoas aqui no Gulab (duas autoras e três colaboradores), é normal que cada um escreva sobre aquilo que tem mais habilidade, facilidade ou conhecimento. No meu caso, levando em consideração a minha (falta de) habilidade na cozinha, eu ajudo nas receitas fáceis, que são rápidas e não dão dor de cabeça.

A dica de hoje eu testei em um encontrinho de amigas lá em casa e teve aprovação geral. O pavê de KitKat batido no liquidificador não demora nem 15 minutos para fazer e serve seis pessoas. O mais difícil é esperar o tempo que ele tem que ficar no congelador (1 hora e meia de tortura, mais ou menos). O legal é que se for usado como sobremesa de um almoço, por exemplo, você pode deixá-lo prontinho desde cedo e tirar da geladeira somente na hora de servir. Eu coloquei em porções individuais, dentro de pequenas xícaras, mas ele pode ser colocado em outros recipientes caso você prefira.

Pavê de KitKat

(de liquidificador)



    Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 de litro de sorvete de creme ou baunilha
  • 6 pacotinhos de KitKat



Modo de preparo
Prepare a gelatina sem sabor no microondas, conforme a embalagem.
Corte o KitKat em pequenos pedaços.

No liquidificador, coloque a gelatina pronta, o leite condensado, o creme de leite e o sorvete.
Acrescente também o KitKat picado, lembrando de deixar parte dele para colocar por cima do pavê.

Bata até ficar homogêneo.
Coloque no congelador por, no mínimo, uma hora e meia, e sirva em seguida.

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18 comentários

  • Reply
    Clay
    24 de Fevereiro de 2015 at 11:24

    Que fácil *_* deve ser delicioso.. vou fazer

  • Reply
    Fê Gonçalves
    24 de Fevereiro de 2015 at 12:04

    Gosto de receitinhas práticas e rápidas, como essa!!! Muito bom!! Beijos

  • Reply
    Marcella
    24 de Fevereiro de 2015 at 12:33

    Que demais essa receita, super prática.. e deliciosa! Vou testar!

    Bjs Má

  • Reply
    Wanessa Oliveira
    24 de Fevereiro de 2015 at 14:17

    eike receita delícia <3333
    Vou fazer :P
    bjokas

  • Reply
    Camila Faria
    24 de Fevereiro de 2015 at 17:22

    Qualquer coisa com Kit Kat fica melhor, né gente??? Adorei, adorei!

  • Reply
    Lala Ismerim
    24 de Fevereiro de 2015 at 21:05

    Ai que delíciaaaaaa!
    É o tipo de receita que gosto, fácil e deliciosa.
    Beijo

  • Reply
    Marilia Sestari
    24 de Fevereiro de 2015 at 23:54

    1 2 3 fazendoooo!!
    Amo quando vocês ensinam essas receitinhas fáceis <3

  • Reply
    Patricia Leardine
    25 de Fevereiro de 2015 at 19:47

    Deve ficar muito muito muito bom! Sei de alguém que vai amar…

  • Reply
    Juliana
    26 de Fevereiro de 2015 at 9:37

    Bem fácil mesmo, deve ficar uma delícia :)

    Beijos!

  • Reply
    priscilla barreto
    26 de Fevereiro de 2015 at 10:52

    Das tentações deste mundo Kit Kat!
    Vou fazer essa receita hoje mesmo ahahahahhahaha
    Que delicia !!

  • Reply
    elisamello
    26 de Fevereiro de 2015 at 22:52

    Kitkat é tão booom! Imagina esse pavê então *-*
    obs: Esqueci de contar pra vocês que eu fiz uma receita do Gulab e coloquei no meu blog <3 HAHA

  • Reply
    Renata
    27 de Fevereiro de 2015 at 6:15

    Isso é muita maldade com a minha pessoa viu?!
    BA-BAN-DO por esse pavê! beijinhos, Rê

  • Reply
    Lívia Alli
    27 de Fevereiro de 2015 at 21:26

    ai mas que DELICIAAAAAAAAAAAA, já quero! aqui em casa a gente faz algo parecido com bis XD

  • Reply
    Amanda Mércuri
    1 de Março de 2015 at 19:27

    Menina, mas que crueldade esse pavê, ein?! Deve ficar maravilhoso. Vou anotar a receita!

    Ótimo domingo, Bruna!

    Beijo! ^^

  • Reply
    Anne
    3 de Março de 2015 at 15:14

    Deve ser MUITO bom!
    Amei a apresentação!
    Beijo

  • Reply
    dayana de souza basso
    17 de junho de 2016 at 14:27

    quanto tempo devemos bater no liquidificador ?
    na receita nao diz !
    bate 1min, 2min?

    obrigada

    • Reply
      Bruna
      20 de junho de 2016 at 20:57

      Oi Dayana,
      Você deve bater até ficar homogêneo. (No meu caso, bati por 2min na potência máxima, mas o importante independente disso é que fique com o aspecto homogêneo.) bjos!

  • Reply
    Lilian mafra
    15 de novembro de 2017 at 16:47

    Fica como sorvete ou mousse? Da pra pôr em uma bolera?

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