
Fotos: Natalia Valle
Eu tenho uma coisa nostálgica com vitaminas, me lembra infância quando passava as férias escolares em Cataguases, no interior de Minas, e meus tios sempre faziam no café da manhã, cada dia de um sabor diferente. Desde que lançaram a paçoquita cremosa, queria fazer uma receita com ela. Esta semana decidi tentar e finalmente coloquei minha ideia em prática: vitamina de paçoca. Deu super certo!

A primeira tentiva faltou paçoca, gosto do sabor mais forte, e na segunda acertei a dose. Mas você pode testar e ver qual te agrada mais. É fácil, rápido e muito gostoso. Ela fica bem cremosa e ainda mais gostosa quando gelada. No dia estava tão quente, que coloquei uma parte no congelador mas acabei esquecendo. Não é que a danada deu um ótimo sorvete?

Vitamina de paçoca cremosa
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 2 potes de iogurte grego tracional (100g cada)
- 1 pote pequeno de paçoquita cremosa (180g)
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Sirva bem gelado.
Rende 2 copos (250ml cada)Para a versão sorvete, separe as porções em potinhos
e leve ao congelador por no mínimo 5h.
10 comentários
Fê Gonçalves
2 de fevereiro de 2015 at 10:09Caramba, vou te falar essa vitamina de paçoca está com uma cara ótima!!! Sempre amei Paçoquita, mas por ter perdido o hábito do açúcar tenho consumido a versão diet ou a diet com aveia. Já experimentou? Essa versão cremosa ainda não experimentei, mas deve ficar deliciosa nessa vitamina. Beijos
Marcella
2 de fevereiro de 2015 at 11:03Genteee que super essa receita! Fiquei desejando muito, vou tentar!
bjbj Má
Camila Faria
2 de fevereiro de 2015 at 11:06Vitamina/sorvete! Que sensacional isso!!! \o/
priscilla barreto
2 de fevereiro de 2015 at 12:12Ultimamente estou em uma fase de vitaminas/sucos e afins. E essa receita deu água na boca.
Fazendo em casa já \o/
Carla Antoni | Um Doce Dia
2 de fevereiro de 2015 at 15:46Que delícia! Meu marido está apaixonado por essa paçoca cremosa e não é para menos, né? Ô troço gostoso.
Adorei essa versão sorvete.
:**
Bianca Moraes
2 de fevereiro de 2015 at 17:35Geeeeeente que delícia! Pecado demais esse post! :P
Já quero sorvete de paçoca! Acho que um cookie com paçoca cremosa também ficaria interessante! Pode ser uma versão adaptada do cookie de nutella! :)
;**
Flavi
4 de fevereiro de 2015 at 11:48tenho meio pote de paçoca. vou completar com paçoca normal. sera que rola? hahahaha
Grazi
4 de fevereiro de 2015 at 19:18Que delícia! No Prime dog (lanchonete) eles têm a opção de milkshake de paçoca entre tantas outras, mas ainda não experimentei. Vou tentar uma versão vegan dessa sua! <3
Paçoca é bom demaixxx
Wanessa Oliveira
6 de fevereiro de 2015 at 14:57Desmaiada com essa receita maravilhosa :O
Amei amei amei
bjokas
André Tinoco
11 de fevereiro de 2015 at 19:45Chamo isso de Anti-Dieta, hahaahha.