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Bolo de beijinho

Fotos: Bruna Rodrigues

Uma coisa muito boa de escrever no Gulab, é que acabo criando e testando novas receitas e deixando de lado a preguiça de cozinhar. Minha família e meus amigos também agradecem, afinal, antes de colocar a receita no blog, faço uma “pesquisa de opinião” para conferir. Sabe aquela sobremesa de aceitação geral? Então, é o caso do bolo de beijinho. Ele tem uma textura molhada e é fácil fácil de fazer. Todo mundo adorou o bolo, espero que vocês também façam a alegria dos amigos com essa sobremesa. Vocês podem servir com sorvete ou Nutella (meu acompanhamento preferido!).

Bolo de beijinho



    Ingredientes

  • 2 pacotes de coco ralado desidratado
  • 1 creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 ovos


Modo de preparo
Bata todos os ingredientes em uma batedeira e coloque em uma travessa de vidro grande.
Deixe no forno a 180° durante cerca de 1 hora.
Espere esfriar um pouco e corte em pedaços para servir.

Rende 15 pedaços.

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11 comentários

  • Reply
    Clay
    18 de março de 2015 at 9:48

    Que fácil =D
    E delicioso né rs?

  • Reply
    Lala Ismerim
    18 de março de 2015 at 10:29

    Super fácil e parece ser bem delicioso.
    Beijo

  • Reply
    rayane m. de oliveira
    18 de março de 2015 at 11:53

    Quem n tiver batedeira, pode bater a mao ?

    Bjs

    • Reply
      Bruna
      22 de março de 2015 at 11:50

      Oi Rayane,
      contanto que a massa fique bem homogênea e sem bolotinhas, não há problema.
      Depois conta pra gente como ficou! Bjos

  • Reply
    Flávia
    18 de março de 2015 at 22:09

    caraaaaaaaca! desejei!
    bjs

  • Reply
    Marcella
    19 de março de 2015 at 14:48

    Demais essa receita, desejei muito!

    bj Má

  • Reply
    Juliana
    19 de março de 2015 at 16:37

    Muito lindo, a textura dá água na boca :)

    Beijos!

  • Reply
    Sarah K
    23 de março de 2015 at 16:01

    Nossa, nossa!
    Que delicia!
    Vou passar para meu namorado fazer!
    beijos

  • Reply
    Daniela Carvalho
    1 de abril de 2015 at 12:44

    Não sei lidar com as delícias que vocês preparam *o*

  • Reply
    Ludimila
    7 de abril de 2015 at 14:34

    Esse creme de leite é uma caixinha ou uma lata?

  • Reply
    Nana
    29 de julho de 2016 at 16:37

    Super. .. acabei de fazer o pavé de morango chocolate branco… e penso estar bommmm….xxx

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