
1. Torta de manjericão com mirtilo 2. Smoothie de alface com banana 3. Cheesecake de manjericão com chocolate
Quando vocês pensam em legumes, vegetais e hortaliças, pensam em sobremesas? Lembramos no máximo do bolo de cenoura ou de uma torta de abóbora, não é? Tenho um amigo que diz que se ninguém faz com frequência é porque não fica bom, mas eu discordo. Acho que, na verdade, somos mal acostumados e muita gente tem receio de arriscar. Por isso vibro quando esbarro com ideias diferentes como essas. Já mostrei aqui que a beterraba tem sido um ingrediente bastante usado em sobremesas e hoje trago algumas mais ousadas como a pannacotta de aspargos e o bolo de chocolate com abobrinha. Quem vai se aventurar?

4. Pannacotta de aspargos 5. Bolo de chocolate com abobrinha 6. Barrinha de espinafre com cacau

7. Cupcake de batata doce 8. Brownie proteíco de couve com amêndoas 9. Biscoito de jalapeno com chocolate
4 comentários
Naty
24 de junho de 2015 at 11:40ahhh eu arriscaria o cheesecake de manjericão com chocolate
q tem uma cara ótima e eu amo cheesecake!!
Marcella
24 de junho de 2015 at 11:43Que demais, adorei as ideias.. fiquei com vontade de provar!
bjs Má
Alessandra Mess
24 de junho de 2015 at 17:20Ótima pedida! Sou taurina, adoro variar os sabores, ainda mais nessa época de frio aqui no sul <3
Fê Gonçalves
25 de junho de 2015 at 9:21Nati, não sei, eu sou super chata na hora de misturar doce x salgado. Na minha cabeça os legumes são salgados e ponto final…kkkkk….não curto comidas agridoces, molhos doces em comidas salgadas e por ai vai. Mas não custaria experimentar, né, vai que…Para a minha pessoa essas sobremesas são bem diferentes! :-) Beijos